Загрузка...

Cybersport General Promotion Answers to frequently asked questions about tickets to the LAN final

Thread in Warface created by Шейх Feb 7, 2025. 71 view

1. Шейх
    Шейх Topic starter Feb 7, 2025 Banned

Ответы на часто задаваемые вопросы про билеты на LAN-финал [IMG]❓ VIP-билеты закончились?
    ❗ С завтрашнего дня билеты VIP-категории поступают в продажу небольшими партиями. Успей купить!❓ Чем VIP-билет отличается от других?
    ❗ Только составом внутриигровых подарков за посещение мероприятия.❓ Можно ли купить билет и получить подарки онлайн?
    ❗ Нет, внутриигровые призы выдаются только при личном посещении.❓ На втором билете категории "Парный" указаны мои инициалы. Будут ли проблемы у друга?
    ❗ Нет. Приходите вместе. Обязательно возьмите с собой документ, удостоверяющий личность.❓ Что с ПИН-кодами, если у меня билет категории "Парный"?
    ❗ При покупке данного вида билета вы получите только один ПИН-код на двоих.❓ Можно ли купить несколько билетов и получить больше карточек с подарками?
    ❗ Нет, один ПИН-код с наградами (камуфляжи, оружие, достижения) выдается в одни руки. Дополнительные карточки не предусмотрены.❓ Где можно поесть и купить напитки?
    ❗ На территории ЦДМ работает фудкорт.❓ Как вернуть билет?
    ❗ Подробности по ссылке: vk.cc/c8AIfy ❓ Не могу приехать в Москву, но хочу получить призы. Что делать?

❗ Смотри трансляцию LAN-финала на наших официальных площадках! Мы подготовили гору контента, массу активностей и абсолютно эксклюзивные призы. Подробности скоро в соцсетях!

2. tqqs
    tqqs Feb 7, 2025 https://lolz.live/threads/8981756/ | VDS сервера в Москве 12,306 Oct 1, 2023
    Обязательно буду смотреть

3. NexXxes
    NexXxes Feb 7, 2025 Лучшие, антиабуз домены - lolz.live/threads/111111 8358 Aug 9, 2021
    Странно , вроде за просмотр должны и так выдавать :mammoth:

4. грыздапиз
    грыздапиз Feb 11, 2025 тут могла быть ваша реклама 14,510 Oct 10, 2021
    пиздец грустно

Loading...