Загрузка...

Киберспорт Общее Акция Ответы на часто задаваемые вопросы про билеты на LAN-финал

Тема в разделе Warface создана пользователем Шейх 7 фев 2025. 62 просмотра

1. Шейх

Ответы на часто задаваемые вопросы про билеты на LAN-финал [IMG]❓ VIP-билеты закончились?
    ❗ С завтрашнего дня билеты VIP-категории поступают в продажу небольшими партиями. Успей купить!❓ Чем VIP-билет отличается от других?
    ❗ Только составом внутриигровых подарков за посещение мероприятия.❓ Можно ли купить билет и получить подарки онлайн?
    ❗ Нет, внутриигровые призы выдаются только при личном посещении.❓ На втором билете категории "Парный" указаны мои инициалы. Будут ли проблемы у друга?
    ❗ Нет. Приходите вместе. Обязательно возьмите с собой документ, удостоверяющий личность.❓ Что с ПИН-кодами, если у меня билет категории "Парный"?
    ❗ При покупке данного вида билета вы получите только один ПИН-код на двоих.❓ Можно ли купить несколько билетов и получить больше карточек с подарками?
    ❗ Нет, один ПИН-код с наградами (камуфляжи, оружие, достижения) выдается в одни руки. Дополнительные карточки не предусмотрены.❓ Где можно поесть и купить напитки?
    ❗ На территории ЦДМ работает фудкорт.❓ Как вернуть билет?
    ❗ Подробности по ссылке: vk.cc/c8AIfy ❓ Не могу приехать в Москву, но хочу получить призы. Что делать?

❗ Смотри трансляцию LAN-финала на наших официальных площадках! Мы подготовили гору контента, массу активностей и абсолютно эксклюзивные призы. Подробности скоро в соцсетях!

2. tqqs
    tqqs 7 фев 2025 :curator: 10 492 1 окт 2023
    Обязательно буду смотреть

3. NexXxes
    NexXxes 7 фев 2025 Лучшие, антиабуз домены - lolz.live/threads/111111 7564 9 авг 2021
    Странно , вроде за просмотр должны и так выдавать :mammoth:

4. грыздапиз
    грыздапиз 11 фев 2025 тут могла быть ваша реклама 14 079 10 окт 2021
    пиздец грустно

Загрузка...