Ответы на часто задаваемые вопросы про билеты на LAN-финал VIP-билеты закончились? С завтрашнего дня билеты VIP-категории поступают в продажу небольшими партиями. Успей купить! Чем VIP-билет отличается от других? Только составом внутриигровых подарков за посещение мероприятия. Можно ли купить билет и получить подарки онлайн? Нет, внутриигровые призы выдаются только при личном посещении. На втором билете категории "Парный" указаны мои инициалы. Будут ли проблемы у друга? Нет. Приходите вместе. Обязательно возьмите с собой документ, удостоверяющий личность. Что с ПИН-кодами, если у меня билет категории "Парный"? При покупке данного вида билета вы получите только один ПИН-код на двоих. Можно ли купить несколько билетов и получить больше карточек с подарками? Нет, один ПИН-код с наградами (камуфляжи, оружие, достижения) выдается в одни руки. Дополнительные карточки не предусмотрены. Где можно поесть и купить напитки? На территории ЦДМ работает фудкорт. Как вернуть билет? Подробности по ссылке: vk.cc/c8AIfy Не могу приехать в Москву, но хочу получить призы. Что делать? Смотри трансляцию LAN-финала на наших официальных площадках! Мы подготовили гору контента, массу активностей и абсолютно эксклюзивные призы. Подробности скоро в соцсетях!