Загрузка...

I will make software for free for portfolio | Try it and you will see everything

Thread in Free development created by Супостат Feb 6, 2025. (bumped Feb 25, 2025) 278 views

1. Супостат
    Супостат Topic starter Feb 6, 2025 0 Feb 6, 2025
    Создаю проекты на BAS (Browser Automation Studio) — качественно и оперативно!
    Работаю БЕСПЛАТНО/ЗА ОТЗЫВ!
    Тема создана исключительно для сбора отзывов и портфолио.

Что могу сделать для вас:
    1. Чекеры (куки-Чекеры, регчекеры)​
    2. Авторегеры​
    3. Парсеры данных​
    4. Спаммеры​
    5. Автоматизация рутинных задач​
    6. Индивидуальные решения под ваши нужды​

Почему я?
    1. Быстрое выполнение задач​
    2. Качественный код с комментариями​
    3. Готовность дорабатывать проект до идеального состояния​
    Условия:
    Работаю бесплатно за ваш честный отзыв!
    Выбираю проекты по своему усмотрению (интересные и выполнимые задачи в приоритете).

Если у вас есть задача, которую нужно автоматизировать, или вы хотите протестировать мои навыки, пишите в личные сообщения!​

1. Супостат Topic starter
  2. сатошик

1. Супостат Topic starter
    2. сатошик
    3. Супостат Topic starter
  3. Why_Fallen
    Why_Fallen Feb 14, 2025 Лучшие аккаунты Valorant https://lzt.market/user/891277/items 1483 Jan 31, 2019
    ТС прекрасно справился с работой, написал софт в кратчайшие сроки, все работает без нареканий, спасибо!!!

4. iAnimal
    iAnimal Feb 14, 2025 766 Feb 10, 2018
    ТС выполнил софт на заказ, за отзыв. Была задача парс информации с сайта + проверять на валид аккаунт.
    Сделал в течение получаса, внес правки что я просил, рекомендую к работе.[IMG][IMG]

5. s0leil213
    s0leil213 Feb 25, 2025 1 Sep 28, 2023
    Заказал софт в обмен на отзыв. Очень приятный человек, знаток в этой теме, полностью правильно понял и исполнил тз. Все было очень быстро и качественно ( скорость выполнения очень приятно удивила). Буду обращаться к нему/рекомендовать своим знакомым. +Респект[IMG][IMG]

6. w2uh
    w2uh Mar 4, 2025 0 Dec 31, 2024
    Привет есть пару интересных проектов напиши плиз телегу

Loading...