Загрузка...

BAS TIKTOK Blabo on exumulation requests Android | Burp and Nox

Thread in Private Keeper, BAS, OB created by Exxces Feb 5, 2025. (bumped Feb 8, 2025) 221 view

1. Exxces
    Exxces Topic starter Feb 5, 2025 Любые Скрипты Автоматизации - https://lolz.live/threads/8946767/ 28 Jun 28, 2024
    В веб версии TikTok на пк, столкнулся с такой проблемой, что подписки на людей слетают, что существенно мешает созданию софта для накрутки подписчиков TikTok на BAS.:break: В то время, подписки с приложения на телефоне отлично работают и не слетают. Накрутку хотел сделать на запросах. Подумал о механике подписки на людей через запросы в приложении, на эмулированном Android, но не совсем понимаю что там да как.

Знаю про Burp и NOX, но будет ли тик ток понимать, что на запросах подписываюсь с Android приложения? Не будет ли воровать мои подписки? Буду благодарен за малейший совет и помощь в теме, а также за ваше мнение.

1. 3AKAT
      Exxces, чисто из малейшего опыта работы с тт - эмуляторы как будто все "перебанены, перевыебанны", иногда ты даже авторизоваться в аккаунте не можешь. Думаю трабл будет в этом, несмотря на ****** и всё остальное. Само устройство, которое даёт эмулятор - задроченно всеми уже давным давно
    2. Exxces Topic starter
      3AKAT, А мне интересно, можно ли взять куки с приложения?
Loading...