Загрузка...

BAS TikTok накрутка на запросах с эмуляцией Android | Burp и NOX

Тема в разделе Private Keeper, BAS, OB создана пользователем Exxces 5 фев 2025. (поднята 8 фев 2025) 181 просмотр

Загрузка...
  1. Exxces
    Exxces Автор темы 5 фев 2025 :dancing: 24 28 июн 2024
    В веб версии TikTok на пк, столкнулся с такой проблемой, что подписки на людей слетают, что существенно мешает созданию софта для накрутки подписчиков TikTok на BAS.:break: В то время, подписки с приложения на телефоне отлично работают и не слетают. Накрутку хотел сделать на запросах. Подумал о механике подписки на людей через запросы в приложении, на эмулированном Android, но не совсем понимаю что там да как.

Знаю про Burp и NOX, но будет ли тик ток понимать, что на запросах подписываюсь с Android приложения? Не будет ли воровать мои подписки? Буду благодарен за малейший совет и помощь в теме, а также за ваше мнение.

1. 3AKAT
      Exxces, чисто из малейшего опыта работы с тт - эмуляторы как будто все "перебанены, перевыебанны", иногда ты даже авторизоваться в аккаунте не можешь. Думаю трабл будет в этом, несмотря на ****** и всё остальное. Само устройство, которое даёт эмулятор - задроченно всеми уже давным давно
    2. Exxces Автор темы
      3AKAT, А мне интересно, можно ли взять куки с приложения?