Загрузка...

Предлагаю сделать особую тему в оффтопике "выпусти пар" и закрепить ее

Тема в разделе Рассмотренные предложения создана пользователем Dont_spam 5 фев 2025. 289 просмотров

Опрос

Согласны ли вы с предложением?

1. Да

2
    16,7%
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

0
    0%
  3. Нет

10
    83,3%
  1. Dont_spam
    Dont_spam Автор темы 5 фев 2025 547 9 мар 2024
    На форуме seochao, есть тема выпусти пар, она заключается в том, что там можно оффтоперить, флудить, оскарблять всех подрят и тд, но репутаци. форума это не портит, ит вне этой темы никто таким не занимается, предлагаю нашему форуму сделать тоже самое, хотя бы в тестовом режиме, предсмтавьте как мы поднимем актива, если сработало на сеочао, то почему не сработает здесь, по крайней мере можно попробовать
    Какие правила я считаю не должны действовать в этой теме: запрет на оск родителей, кф, запрет на оск вообще кого либо, и запрет обсуждения политики
    Остальные правила действовать продолжают, никаких реклам шопов, наркотки, деанонов и мошенничества, просто можно поливать дерьмом кого угодно
    [IMG][IMG][IMG]

1. Dont_spam Автор темы
      rotemagler, опа жалобки кидаем, как ответка идет так сразу обиделись)
    2. rotemagler
      Dont_spam, это закалка и профилактика от оскорбительного поведения!
      5 фев 2025 Изменено
  2. 1xday
    у Daemon была тема где можно было его как угодно оскорбить и он ничего за это не сделает, тему закрыли за развод ненависти вокруг пользователя, так что не будет такого

5 фев 2025 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (5)
    2. 1xday
      M0nday,
      ну и это тоже, она изначально была разрешена, потом кто то пожаловался и тему закрыли
    3. 1xday
      squeak, личные трудности
  3. inletah
    inletah 5 фев 2025 Реклама от Модератора Инлетаха - lolz.live/threads/7756293/
    Косвенно 2.26.
    Однозначно нет.
    Сидеть в зоопарке и смотреть на злых можно и там.

4. Благодеятель
    думаю будет не рационально, разведутся политические обсуждения

5 фев 2025 Изменено
    1. Благодеятель
      Благодеятель, + ты пишешь за свободный оск. кф , ну на нн хуете может им похуй, здесь думаю нет . да и как писал чел выше, пойди подрочи и спусти пар
  5. uncpfurry
    uncpfurry 5 фев 2025 Стим аккаунты тут - lolz.live/threads/7680775
    да, давайте спиздим идею с другого мертвого форума, а потом еще сделаем раздел политика где не будут работать правила 1.9 1.9.1 и 2.26
    --- Сообщение объединено с предыдущим 5 фев 2025
    ахуенная же идея, да?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (6)
    2. Dont_spam Автор темы
      Благодеятель, вы просто не сидите на других форумах, они тоже про лолз не знают я думаю
    3. Благодеятель
      Dont_spam, ну бро, там форум сделанный в виде газеты, напрашивается вопрос нахуй он нам нужен ? :owoshy:
    4. Весть
      uncpfurry, ГОРЖУСЬ ТОБОЙ ПАТРИОТ!
  6. Roninom
    Roninom 5 фев 2025 Купите мне уник пж я поменяю ник на насосал на уник :roflanPlz: 577 15 мар 2024
    Зачем? У нас уже есть маргиналы в сливах фотографий 18+ и пар там тоже можно выпустить

1. Посмотреть предыдущие комментарии (7)
    2. Благодеятель
      Dont_spam, ну выйди на улицу, покричи всем оски за родных, вот тебе хардовый лайф стаил
      5 фев 2025 Изменено
    3. M0nday
      Благодеятель, он просто не понимает, что в условиях форума его идея смысла не имеет, поэтому её реализация невозможна, поскольку из-за большой аудитории и популярности он превратит ту тему в рассадник ботов, и челов, которые будут выражать своё недовольствие в сторону всех родственников каждого кто на них кинет жалобу и докс на них самих.
      5 фев 2025 Изменено
    4. Благодеятель
      M0nday, + думаю ему уже отбили голову за подобные идеи
  7. Котяра
    Котяра 5 фев 2025 Метафорический кот, мурлыкающий на своей волне
    Нужен анонимный раздел и день ненависти

1. Roninom
      Котяра, ну тогда уже легче 2 двач сделать
  8. rotemagler
    rotemagler 5 фев 2025 и всё 6522 28 дек 2021
    У человека явно нет проблем с нервами и чрезмерной агрессией!!!! :pigsmile: :pigsmile:

1. Посмотреть предыдущие комментарии (19)
    2. Благодеятель
      M0nday, не впускать Dont_spam и всех ему подобных )
    3. M0nday
      5 фев 2025 Изменено
    4. Благодеятель
      M0nday, мазохизм дело такое :colobok_hi:
  9. TOXICTRIOXIN
    TOXICTRIOXIN 5 фев 2025 Дедики тут https://lolz.live/threads/2901120/ 4439 30 окт 2021
    Предлагаю вам больше не предлагать.

10. Madvillain
    Madvillain 5 фев 2025 Find him on the grind, he's the rhinestone cowboy 742 26 янв 2022
    Идея темы без правил конечно неплохая, даже очень, но смотря какой анальной каре подвергают неугодных на форуме по пустякам, кф не сможет себе такого позволить

11. WhatACat
    WhatACat 5 фев 2025 https://lolz.live/account/upgrades покупайте уники, ау, автобай 17 504 16 дек 2023

Родители святое, осуждаю

1. WhatACat
      Выпускайте пар перед зеркалом :2011_like:
  12. грыздапиз
    грыздапиз 5 фев 2025 тут могла быть ваша реклама 14 420 10 окт 2021
    незачем это

13. Sylvester
    Sylvester 11 июл 2025 :hi: 16 240 30 сен 2022
    Нет необходимости

Загрузка...