Загрузка...

Другое Добавление к приписке пользователя

Тема в разделе Рассмотренные предложения создана пользователем Новокек 5 фев 2025. (поднята 9 фев 2025) 511 просмотров

Опрос

Согласны ли вы с предложением?

1. Да

13
    50%
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

4
    15,4%
  3. Нет

9
    34,6%
  1. Новокек
    Новокек Автор темы 5 фев 2025 Steam - https://lolz.live/threads/6424071/ 6638 5 фев 2020
    Добавить приписку "Занял денег" или "Долг" пользователю занявшему денег.
    Как будет работать, человек занимавший деньги, нажимает на функцию, чтобы поставить префикс.

После нажатия функции у человека добавляется приписка "Долг", по дизайну как скам.
    Какие от этого плюсы?
    Чтобы человек понимал, что пользователь не набрал 100 шт. займов и не улетел на Филиппины.

Фикс проблем.
    1. Табличка с мульта который кинул вам 1 рубль.
    (Подтверждение таблички с обоих сторон)

5 фев 2025 Изменено
  2. tqqs
    tqqs 5 фев 2025 :curator: 10 668 1 окт 2023
    Прикольное нововведение, так будет меньше скама. Многие перед уходом набирают долгов и ливают с форума.

3. Shiva
    эм так а если по рофлу нажмут то чо он будет ходить с табличкой такой что ли

1. Новокек Автор темы
      Shiva, это из минусов, но фиксится
    2. Shiva
      Новокек, просто тогда тольк омодеры смогут это делать но как бы тогда им куча бесполезной работы нельзя просто так дать такой доступ обычным пользователям
    3. Новокек Автор темы
      Shiva, всё можно продумать
  4. ЗЛЫЕДЕНЬГИ666
    интересненько, можно можно

5. Нинтендо
    Нинтендо 5 фев 2025 All My Homies Are CEO 4919 12 сен 2021
    хорошая идея, но как это будет подтверждаться? если я тебе скину рубль и поставлю плашку, это ведь несерьёзно получится

1. Новокек Автор темы
      Нинтендо, наказание в виде баллов например.
      Арбитраж на x100 сумму
      Долг должен быть с согласия
    2. Aisan
      Новокек, а как ты от мультов спасешься? За 1 рубль можно будет убить репутацию любому человеку
  6. Выдра
    Выдра 5 фев 2025 Ненависть ведёт к ошибкам. 2006 14 май 2019
    Мне нравится. Так хоть поменьше экзитскам будет

7. renameduser_2809208
    renameduser_2809208 5 фев 2025 <script src='../scripts/knopkabablo.js'></script> 1489 29 ноя 2019
    с этим много мороки, но можно реализовать систему уже прямиком на маркете, когда у человека будет как раз таки статичная сумма долга в минусе с активной кнопкой погашения, ну и там уже будет табличка с ником, либо суммой при переводе

8. ToSa
    ToSa 5 фев 2025 гость, боже, храни кьют-рок. :beer::beer::beer: 23 064 18 дек 2021
    А если я нажму просто на рандомного чела, который не брал долг? Арбитраж? Еще работа для арбитров, которые и так не быстро все арбитражи рассматривают?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (10)
    2. Makima
      ToSa, впринципе солидарен
    3. ToSa
      renameduser_2809208, ну это не решит проблему сильно, к примеру минимальная сумма для долга 1к, и челу пока не отдал этот 1к будет висеть табличка? У пол форума будут эти таблички
    4. ToSa
      renameduser_2809208, а то, что люди берут в долг у незнакомых людей, то это вина того, кто взял, он осознанно берет займ
  9. melery
    melery 5 фев 2025 CТАТЬ МИЛЛИОНЕРОМ ЗА МЕСЯЦ - https://lolz.live/threads/82 3101 10 янв 2022
    можно при переводе на маркет добавить плашку о том что деньги в долг и автоматизация идет типо и по сути так лучше будет

1. devvv
      melery, так тоже любой чел может по приколу добавить пометку « в долг ». хуйня
    2. melery
      devvv, можно сделать что бы получатель мог выбрать принимать бабки или нет, если бабки реально в долг то принять, если нет то возращают деньги обратно
    3. devvv
      melery, это уже нормас, и сделать это только для тех переводов, которые были помечены отправителем как « долг »
  10. devvv
    devvv 5 фев 2025 на страже порядка, bitches :catzaza: 6864 1 июн 2021
    в целом можно, но каждое добавление таблички / приписки должника должно обсуждаться с амс и выдаваться лично ею, что доп. заеб для них. в целом неплохая идея, нужно мнение модерации и уж от этого отталкиваться

5 фев 2025 Изменено
    1. devvv
      devvv, если мы сами по себе сможем всем таблички раздавать, хаус начнется, так что исключительно руками амс
      5 фев 2025 Изменено
    2. Новокек Автор темы
      devvv, Я просто понимаю, что доп.работа, поэтому нужно думать, как сделать эту плашку более отстранённой от вмешательства модерации
    3. devvv
      Новокек, нет, если делать ее отстраненной от модерации - идея хуйня и приведет только к большему пиздецу. тут либо ничего, либо только под полным контролем амс
  11. Aisan
    Aisan 5 фев 2025 Ничего не продаю, не создаю. Не пишите мне 15 205 26 авг 2020
    Эту табличку только ты будешь видеть? Если нет, то говно предложение

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. Новокек Автор темы
      Aisan, + мульт забанят и всё, табличка снимется например автоматически при бане навсегда
      5 фев 2025 Изменено
    3. Aisan
      Новокек, ты думаешь я боюсь баллов на мульте? Заблокируют его - создаю новый и опять кидаю тебе рубль
    4. Aisan
      Новокек,
      Жалобы рассматривают по несколько дней
      В итоге за условные 50р в месяц я убиваю тебе репутацию навечно
  12. Kozlovsky
    Kozlovsky 5 фев 2025 8278 14 авг 2021
    Хуйней можно просто не заниматься, и в долг не давать

1. Посмотреть предыдущие комментарии (4)
    2. Новокек Автор темы
      OlegBekker, идея в том, чтобы предотвратить x5 займы и скам, а не вешать табло когда уже будет 5 арбитражей на человека
      5 фев 2025 Изменено
    3. OlegBekker
      Новокек, да фигня какая-то, не так уж и часто скамят, просто надо думать кому ты даёшь в долг, а лучше вообще не давать :duck_clean:
    4. Новокек Автор темы
      OlegBekker, у вас у всех один ответ, не давай в долг.
      Просто и тупо рубите на корню.
  13. M0nday
    M0nday 5 фев 2025 :cat_smile2: 1180 4 дек 2016
    Один вопрос если завтра человек мне скинет 100 рублей, пометит как долг, и сразу же напишет, что я ему должен вернуть 50000, когда я его не буду просить, автор темы сам будет выплачивать или придумает так, что бы челы не вешали на тебя рандомные долги, что бы потом ты узнавал о долге, как только он напишет тебе про 10х сумму или арибтраж (короче рандомные угрозы челам с деньгами).

1. Посмотреть предыдущие комментарии (20)
    2. M0nday
      melery, они будут абузить с разных аккаунтов...
    3. melery
      M0nday, ну запретить для кеков функцию
      5 фев 2025 Изменено
    4. M0nday
      melery, будут скупать фермы, или делать самостоятельно, лайкая себя в тех разделах.
      5 фев 2025 Изменено
  14. шавтя
    шавтя 5 фев 2025 Заблокирован(а) 2227 17 авг 2020
    АЛООО Я НЕ ЗАНИМАЛ ЭТО ФЕЙК,ну а вообще прикольная идея от екзитскамеров которые наберут долги и поедут на мальдивы

5 фев 2025 Изменено
  15. Baty
    Baty 5 фев 2025 пофиолитевел 2632 15 янв 2018
    Хорошая тема, обезопасит от того чтобы тип всем должен остался и убежал
    Один долг на человека, больше не давать
    Ещё стату добавить как на ксго позитив

1. Новокек Автор темы
      Baty, со статой найс предложение
  16. CallSaul
    CallSaul 5 фев 2025 неактивен 15.06-19.06 13 076 30 сен 2022
    Из плюсов будет меньше персонажей по типу Лысик , из минусов то что табличку по приколу повесить могут

1. Новокек Автор темы
      CallSaul, прочитай как она будет вешаться, фикс в самом конце темы
    2. Новокек Автор темы
      CallSaul, а если ты про тип красоту, то с челом работать никто не будет и все, от нее только минус репутация, никакой выгоды
  17. биллиногами
    биллиногами 5 фев 2025 Банки|Турция|Верификации|Биржи - lzt.lol/TUR :zerotwo:
    1. Новокек Автор темы
  18. RoflanHmm
    RoflanHmm 5 фев 2025 :thinking: 24 447 18 ноя 2016
    Просить в долг на форуме запрещено, это попрошайничество. Никто не будет реализовывать твое предложение, это только твои проблемы - что ты ему одолжил

1. Новокек Автор темы
      RoflanHmm, я тут причём, я не занимал ни разу
  19. грыздапиз
    грыздапиз 5 фев 2025 тут могла быть ваша реклама 14 226 10 окт 2021
    идея интересная, нужно доработать только

20. Гомиак
    Гомиак 5 фев 2025 НЕРВЫ ГОНДУРАСЫ 331 31 дек 2019
    ну хзхз, приписки тема прикольная, но нужна как будто 3% пользователям

Загрузка...