Загрузка...

Удаление гуарда при наличии номера телефона или невалидной почты

Тема в разделе Гайды по форуму создана пользователем 666 5 фев 2025. (поднята 2 июн 2025 в 18:31) 1702 просмотра

Загрузка...
  1. 666
    666 Автор темы 5 фев 2025 Качественная отработка ***** - https://lolz.live/threads/8135594 50 187 27 июн 2019
    Привет! Вы попали в эту тему, потому что ваш аккаунт имеет невалидную почту или к стиму привязан номер телефона и маркет отказывается удалять мафайл? Вы по адресу!

Давайте разьясним такие моменты:
    1. Мафайл - Мобильный гуард. Он имеет огромную мощь если уметь им пользоваться. Но у вас этих знаний нет и Я прошу сначала изучить гайд, а потом приступать к действиям.
    2. Временная почта от аккаунта - Это ВРЕМЕННАЯ почта и она может быть невалид. Удаляя Мафайл вы должны быть уверены что доступ к почте у вас ЕСТЬ, иначе вы оставите аккаунт на мертвой почте без возможности забрать его и будете сами виноваты в этом.
    3. Действия описанные ниже сбивают гарантию. Делайте только если уверены в ненадобности гарантии.

А теперь по порядку:
    Нам нужно войти в наш купленный аккаунт
    Для этого нам нужен логин, пароль и код с мобильного гуарда

Думаю авторизоваться в стим при помощи этих данных вы будете в силах.
    Почта которую дает вам маркет - ВРЕМЕННАЯ. Не нужно хранить на ней аккаунт. Смените почту на любую другую почту, к которой у вас будет доступ.
    СТРОГО РЕКОМЕНДУЕТСЯ: Не используйте почты где уже есть стим аккаунты. Это может привести к их блокировке. Лучше создать новую почту.

Как сменить почту?
    Мы должны зайти в "об аккаунте".
    Прямая ссылка если не можете найти - https://store.steampowered.com/account/

Там мы находим такое меню и жмем кнопку сменить мой адрес электронной почты.

Попадаем сюда и жмем отправить подтверждение в мобильное приложение

Попадаем в такое меню

Нам нужно зайти в наше купленное обьявление и нажать подтвердить действие SDA, а потом подтвердить его.

После подтверждения действия нас выкидывает в такое окно, мы жмем "У меня больше нет доступа к этому адресу эл. почты"

Стим просит пароль от аккаунта и мы его вводим

Нас перекидывает окно в котором требуется ввести новый адрес электронной почты.
    Вводим, жмем кнопку "Сменить эл. почту" , вводим код с письма пришедшего на почту и жмем кнопку

Поздравляю, Вы сделали это и можете приступить к следующим этапам

Теперь мы можем приступить к удалению мобильного гуарда.

Мы должны зайти в "об аккаунте".
    Прямая ссылка если не можете найти - https://store.steampowered.com/account/

Теперь нам нужно внимательно посмотреть - Есть ли номер телефона на аккаунте?

Вот так выглядит страница об аккаунте в полном виде. Я выделил поле где показан привязанный номер телефона

Мы находимся в "об аккаунте"
    Переходим в "управление номером телефона"

Жмем удалить номер телефона

Тут мы жмем отправить подтверждение в мобильное приложение Steam и подтверждаем его в обьявлении.

А теперь внимательно. Так как мы сменили почту, мы можем получить на нее код.

Попадаем в меню удаления номера телефона и соотвественно жмем "Удалить мой номер телефона"

Поздравляю! После удаления мобильного телефона Вы получили аккаунт без мобильного гуарда
    Вы обязательно должны убедиться что на вашем аккаунте нет номера телефона!!!

Мы находимся в "об аккаунте"
    Переходим в "Настройка Steam Guard"

жмем "Удалить аутентификатор"

Жмем "У меня больше нет доступа к мобильному аутентификатору Steam Guard"

Выскакивает такое окно, "жмем Удалить аутентификатор Steam Guard с помощью кода восстановления"

Попадаем сюда

От нас требуют какой то r-code. Как его достать?
    Переходим в наше купленное обьявление и жмем кнопку скачать мафайл. Сохраняем его.

Если вы обнаружили пустое поле вместо revocation_code или он не подошел для удаления гуарда, открывайте спор на продавца и указывайте этот пункт как аргумент в споре.

.mafile можно открыть любым текстовым редактором. Например блокнотом. Открываем его. Нам нужно найти "revocation_code" А именно его значение

Вводим значение в наше поле удаления гуарда

Поздравляю, Вы получили аккаунт без мобильного гуарда

Если у вас остались вопросы, задавайте их ниже!

5 фев 2025 Изменено
  2. PowerDevil
    PowerDevil 5 фев 2025 11 957 27 авг 2022
    Давно такое на маркете?

3. filosik
    filosik 5 фев 2025 Я вам запрещаю сливать хайды :muted: 10 398 10 авг 2017
    На форуме на столько всё плохо что приходится объяснять даже такие элементарные вещи?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (6)
    2. Versus_Play
      M0nday, да я не обвиняю тебя, я про то, что кеки не разбираясь все берут, а потом хуйню высирают
    3. M0nday
      Versus_Play, да, просто для них я даже оставляю почту владельца, а кеки вот такие люди, что просто да, что ты им даже если фулл информацию об аккаунте дашь - и то профукают.
      5 фев 2025 Изменено
    4. fanator
      awaw, Даже если они найдут ссылку на тему, даже если ты лично отправишь им его, у них может возникнуть проблема с тем, что они не смогут открыть его с помощью блокнота. Иногда удивляюсь, как такие люди вообще могут депнуть на форум
  4. Versus_Play
    Versus_Play 5 фев 2025 Накрутка покупателей - https://lolz.live/threads/8699179/ 894 6 мар 2020
    Авторку!
    Скоро будут туторы, как аккаунт купить?

5. nevergonnadie
    nevergonnadie 5 фев 2025 43 30 окт 2024
    Всегда славился такими темами, годно якузва)

6. N0rw1Y
    N0rw1Y 12 фев 2025 5 3 ноя 2021
    Спасибо дружище

7. dark_wp
    dark_wp 15 мар 2025 11 491 14 ноя 2017
    Этот парень сделал то на что другим не хватало сил, написал настоящий гайд для людей у которых нет знаний что такое моб гвард

8. danulka1stepa
    спасибо огромное бро, до этого не брал аккаунты, очень помог

9. Фарш
    Мне очень сильно понравился ваш подход! Ваша тема проще говоря меня зажгла, я считаю что она все же достойна авторки, пускай вроде и мало информации , но может кому то поможет , ведь в страхе можно удалить случайно гуард и потерять аккаунт при такой ситуации

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. nevergonnadie
      Фарш, какого хрена я на тему подписан и уведомление от тебя пришло
  10. Unblock
    Unblock 5 май 2025 дед инсайдик - хуесосить можно на стенке :ok_lol::animeaww: 5671 7 май 2019
    666 я твой фанат