Загрузка...

Деньги = пыль

Тема в разделе Психология создана пользователем Jsck 4 фев 2025. 293 просмотра

1. Jsck
    Jsck Автор темы 4 фев 2025 19 9 мар 2023
    всем доброго времени суток, решил чуть отойти от статей на тему крипты и поделится своими мыслями
    приступим:
    суть этой статьи - это затронуть такую важную тему как деньги и их значение в нашей жизни. Статья будет длинная и откровенная)
    вся наша жизнь построена на том чтобы заработать денег:
    в школе мы думаем как срубить денег на карманные расходы, завидуем однокласникам, которые зарабатывают сами
    в универе многие пытаются совмещать работу с учебой идя на работы с мизерными зарплатами
    а после люди идут на низко оплачиваемую работу и ненавидят свою жизнь

другой пример:
    человек начинает успешно зарабатывать большие деньги, но тратит на это огромное количество своего здоровья и у же к 40-годам чуствует себя на 55. Да он зарабатывает 20кк рублей за месяц, но спит он в сутки 4 часа и нервничает постоянно. Стоит ли этих денег, которые он в будущем потратит на здоровье.

следующий пример:
    жадность. жадность фраера сгубила :roflanebalo:
    как не странно эта фраза на столько реальная, что я ее очень часто вспоминаю) человек банально не может остановиться возможно он и зарабатывает эти деньги чисто, но он начинает покупать люксовые вещи, машины, подарки и хочет хапнуть все больше и больше.
    когда начинаешь ощущать сам на себе деньги, тебе перестает уже быть что либо интересно, только как их приумножить, что делать дальше.

точно также бывает и вы противоположных случаях - когда ты обнулился, все потерял и у тебя 0 ты начинаешь часами сидеть и думать думать думать как тебе дальше быть, мониторить рынок, инфополе и пытаться выбираться из нищиты. Это плохо, сам по своему опыту осознаю, как только начал плотно работать, получать первые тысячи $ стал больше думать и мысли были только о том куда двигаться дальше. Чувство как будто тебе больше ничего не интересно в этой жизни только как заработать гребаные вечно зеленые бумажки) самое время остановиться !

самое лучшие решние = отвлечься, просто банально перестать думать, отложить весь заработок и подумать что щас происходит, остудить голову и уже после отдыха принимать взвешенное решение, будь то полный провал или апогей..
    лично для меня в жизни очень важно:

> окружение [люди с которыми я общаюсь, с которыми я могу поделиться абсолютно любыми переживаниями, рассказать любой секрет и просто угарнуть вместе. для меня люди = это самое важно, например никакой профит не сравниться со временем проведенным в семье, когда вы все вместе общаетесь, поддерживаете друг друга, у вас есть общие интересы и вам просто на просто хорошо вместе. Я считаю - это бесценно!]

> здоровье [в чем смысл миллионов рублей, заработанных трудом через ужасные потери здоровья, когда я потрачу большую часть на восстановления того самого здоровья и до не до конца. Поэтому я также внимательно отношусь к своему здоровью ]

> мир вокруг [не понимаю как можно просто сидеть и зарабатывать миллионы не изучаю мир вокруг тебя, лично я имею в планах активно путешествовать и не зацикливаться на одном месте жительства на долго, что тоже считаю интересной практикой)]
    вообщем в этой статье я написал свое мнение, которое я никому не навязываю и решил им поделится в этой статье. А так живите, радуйтесь жизни не смотря на ваше финансовое положение.
    на этом все, всем кто дочитал - спасибо. Если у вас есть что сказать - можете написать мне в лс форума \ в коментах \ мне в тг: @fwogusdt

2. Jsck
    Jsck Автор темы 4 фев 2025 19 9 мар 2023
    не судите строго - тестовый формат :abizyan:

3. Завод
    Завод 4 фев 2025 ТЕМКИ P2P АРБИТРАЖ - https://lolz.live/threads/7373729/ 9423 11 июл 2022
    окей, деньги хуйня ебанная, лучше кидай их мне

1. Jsck Автор темы
  4. extinct
    extinct 4 фев 2025 Лучшие ****** здесь - lolz.live/threads/8856953/ 5244 27 июл 2021
    денег нет, но вы держитесь

1. Jsck Автор темы
  5. ПовелительГойды
    ПовелительГойды 4 фев 2025 Лучшие ****** здесь - lolz.live/threads/8856953/ 4479 31 мар 2023
    Один хуй, эта пыль твой путь в мир комфорта

1. Jsck Автор темы
    2. Jsck Автор темы
  6. SpyEv
    SpyEv 4 фев 2025 turururu 194 17 окт 2022
    Деньги зло ебаное
    отдайте мне все зло, и будете счастливы

1. Jsck Автор темы
  7. кинг
    тут читать минут 5 от силы :thinking:

1. Jsck Автор темы
      кинг, ну для кого как 3к символов
    2. кинг
      Jsck, уже прочитал, статья годная
      вывод: читать 2 минуты
      4 фев 2025 Изменено
    3. Jsck Автор темы
  8. OTBETCTBEHHOCTb
    OTBETCTBEHHOCTb 5 фев 2025 Drippin So Pretty Romance 712 9 ноя 2021
    чето больше на заметки шизобольного похоже на на статью, тс во время отходы писал это?

1. Jsck Автор темы
      OTBETCTBEHHOCTb, я даже не знаю что тебе тут ответить) твои темы определенно не похожи :abizyan:
  9. Dexter
    Dexter 8 фев 2025 БАБЫНБУБЕНБУБЗ 105 28 янв 2020
    Очень глупо.
    Я посмотрю, откуда человек с таким же планом как у тебя, будет брать деньги на такие авантюры, раз Деньги = пыль.
    Так же, если мы говорим о хобби, допустим фотография, то я хочу знать, откуда человеку брать деньги на объективы и тому подобную лабуду
    Весь пост звучал, как монолог бухого типа, который постоянно на вписке сидит один(

8 фев 2025 Изменено
  10. Адекваток
    Адекваток 9 фев 2025 Заблокирован(а) 401 15 янв 2025
    Скажу коротко и ясно. Деньги это в первую очередь свобода и независимость. Они играют все таки важную роль в жизни каждого человека.

1. Jsck Автор темы
      Адекваток, это безусловно, они дают комфорт, просто писал с посылом на то что не стоит на деньгах сильно зацикливаться
Загрузка...