Загрузка...

Free software | I show the level

Thread in Free development created by Джуниор Feb 4, 2025. (bumped Feb 23, 2025) 431 view

1. Джуниор
    Джуниор Topic starter Feb 4, 2025 make lolzteam great again 80 Feb 4, 2025
    Привет, форумчане!
    Предлагаю свои услуги по разработке проектов на платформе BAS. Готов взяться за любые задачи – независимо от сложности и объема – в обмен на отзыв.​
    Что могу предложить:
    • Авточекеры – софты для проверки актуальности информации на сайтах.
    • Парсеры – инструменты для извлечения данных с веб-страниц с сохранением в удобных форматах.
    • Обход капч – разработка решений для автоматизации ввода капч и обхода защитных механизмов.
    • Авторегистраторы – программы для массовой регистрации аккаунтов на различных платформах.
    Мои принципы работы:
    Гарантирую компетентность, качественное исполнение и оперативность. Всегда учитываю пожелания клиентов и стараюсь довести каждый проект до идеального результата.

Как связаться:
    Если у вас есть задачи или идеи для обсуждения – пишите в ЛС или оставляйте сообщение в телеграм​

2. CopyWriter
    CopyWriter Feb 6, 2025 381 Sep 11, 2022
    Очень пунктуальный и компетентный специалист. Работа была с google, сам по себе сложный сервис, а он щелканул его как орешек :em:
    Качество на высшем уровне, хоть и за отзыв. Как говорится, не оправдал свой ник))
    Даже помог с проблемой за «спасибо». Однозначно :+rep:
    Скрины для КФ

3. iEmperator
    iEmperator Feb 14, 2025 1 Jun 20, 2024
    Специалист на твердую 10! . Сделал мне скрипт по моему ТЗ , отвечал быстро если и уходил куда то оповещал об этом , в общем мне все понравилось , софт получился прекрасный и дилог был на высшем уровне P.S Спасибо еще раз Джуниор

4. kinoman2022
    [IMG]Человек реально крут в своем деле. Сделал чекер, за пол часа, и это все бесплатно. Были непонятки с капчей, исправил за минуту. Буду заказывать еще.

5. Winnxxyy
    Winnxxyy Feb 21, 2025 Если курю, то строго no tobacco 438 Dec 2, 2019
    [IMG][IMG]
    четко, за отзыв :dancing:

6. shermadel47
    shermadel47 Mar 6, 2025 0 Jan 21, 2025
    1. shermadel47
      ПапочкаПудж, а чё толку, он вон ливнул уже с форума, 9 дней не заходил, а бабки вывел
    2. ПапочкаПудж
      shermadel47, так если бы ты сразу оплатил арбитраж, он бы не мог бабки вывести :BrainCosmic:
    3. shermadel47
      ПапочкаПудж, он кота за яйца тянул, сказал "завтра скину проект", а потом чекаю он бабки уже вывел
      не помогло даже то что я холд поставил, крч хули с него взять - пидорас
Loading...