Привет, форумчане! Предлагаю свои услуги по разработке проектов на платформе BAS. Готов взяться за любые задачи – независимо от сложности и объема – в обмен на отзыв.Что могу предложить: Авточекеры – софты для проверки актуальности информации на сайтах. Парсеры – инструменты для извлечения данных с веб-страниц с сохранением в удобных форматах. Обход капч – разработка решений для автоматизации ввода капч и обхода защитных механизмов. Авторегистраторы – программы для массовой регистрации аккаунтов на различных платформах. Мои принципы работы: Гарантирую компетентность, качественное исполнение и оперативность. Всегда учитываю пожелания клиентов и стараюсь довести каждый проект до идеального результата. Как связаться: Если у вас есть задачи или идеи для обсуждения – пишите в ЛС или оставляйте сообщение в телеграм
Очень пунктуальный и компетентный специалист. Работа была с google, сам по себе сложный сервис, а он щелканул его как орешек Качество на высшем уровне, хоть и за отзыв. Как говорится, не оправдал свой ник)) Даже помог с проблемой за «спасибо». Однозначно Скрины для КФ
Специалист на твердую 10! . Сделал мне скрипт по моему ТЗ , отвечал быстро если и уходил куда то оповещал об этом , в общем мне все понравилось , софт получился прекрасный и дилог был на высшем уровне P.S Спасибо еще раз Джуниор
Человек реально крут в своем деле. Сделал чекер, за пол часа, и это все бесплатно. Были непонятки с капчей, исправил за минуту. Буду заказывать еще.
ПапочкаПудж, он кота за яйца тянул, сказал "завтра скину проект", а потом чекаю он бабки уже вывел не помогло даже то что я холд поставил, крч хули с него взять - пидорас