Проблема: Сейчас после чека на спамблок залитый годовой акк считается новорегом, и если указать в заголовке что ему год, то получишь бан аккаунта на маркете(я уже получил:)). Решение: Сделать проверку даты создания аккаунта по дате создания самой старой сессии на аккаунте. В телетоне выглядит примерно так - получаем список сессий аккаунта, находим последнюю сессию в списке, видим дату ее создания, подставляем эту дату в параметр отлеги аккаунта на маркете.
Эммм... акк могли закинуть на 12+ месяцев, удалив сессию, а потом снова туда войти под новой, получается на год младше будет показывать? идея бред
DragonShop, если так чекать отлегу то будет неточное число, опять же из за того что чел мог выйти с сессией с акка на большой или маленький промежуток времени, поэтому идея бред
Waviest, 1) если у меня 1000 аккаунтов с разными датами реги, это проблемно сделать. 2) после того как я залил акк с заголовком 7 дней отлега, модератор прислал мне скрин с "последней активностью" и сказал "какая отлега? - бан справедливый."
DragonShop, и поэтому ты решил кинуть жалобу на мой акк, чтобы быть как стадо. Вместо отлеги пиши регистрация и будет тебе счастье
AutoregImperium, прости, ничего личного, просто хотел протестить как оно работает)) а за совет спасибо
Причем тут отлега если ты пишешь про последний актив? Создание акка можно глянуть по идшнику ( не точную дату но примерно когда был создан)