Загрузка...

Telegram Чек отлеги аккаунтов ТГ при загрузке в маркет

Тема в разделе Предложения создана пользователем DragonShop 4 фев 2025. 200 просмотров

Опрос

Согласны ли вы с предложением?

1. Да

3
    60%
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

1
    20%
  3. Нет

1
    20%
  1. DragonShop
    DragonShop Автор темы 4 фев 2025 ОПТ и акки с возрастом в лс 309 1 апр 2022
    Проблема:
    Сейчас после чека на спамблок залитый годовой акк считается новорегом, и если указать в заголовке что ему год, то получишь бан аккаунта на маркете(я уже получил:)).

Решение:
    Сделать проверку даты создания аккаунта по дате создания самой старой сессии на аккаунте. В телетоне выглядит примерно так - получаем список сессий аккаунта, находим последнюю сессию в списке, видим дату ее создания, подставляем эту дату в параметр отлеги аккаунта на маркете.

4 фев 2025 Изменено
  2. SpyEv
    SpyEv 4 фев 2025 turururu 45 17 окт 2022
    Эммм... акк могли закинуть на 12+ месяцев, удалив сессию, а потом снова туда войти под новой, получается на год младше будет показывать? идея бред

4 фев 2025 Изменено
  3. PainRD
    PainRD 4 фев 2025 Инвайт в тг https://lolz.live/threads/4749287/ 16 813 25 май 2022
    Бред бредового!
    Да и не так возраст акка определяется, если что.

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. DragonShop Автор темы
      SpyEv, а как маркет будет чекать отлегу?
    3. SpyEv
      DragonShop, ты сперва говорил вообще про возраст аккаунта, теперь про отлегу, определись уже
    4. SpyEv
      DragonShop, если так чекать отлегу то будет неточное число, опять же из за того что чел мог выйти с сессией с акка на большой или маленький промежуток времени, поэтому идея бред
  4. DragonShop
    DragonShop Автор темы 4 фев 2025 ОПТ и акки с возрастом в лс 309 1 апр 2022
    сейчас после чека на спамблок залитый годовой акк считается новорегом. это ок?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (8)
    2. DragonShop Автор темы
      Waviest, 1) если у меня 1000 аккаунтов с разными датами реги, это проблемно сделать. 2) после того как я залил акк с заголовком 7 дней отлега, модератор прислал мне скрин с "последней активностью" и сказал "какая отлега? - бан справедливый."
    3. AutoregImperium
      DragonShop, и поэтому ты решил кинуть жалобу на мой акк, чтобы быть как стадо. Вместо отлеги пиши регистрация и будет тебе счастье [IMG]
    4. DragonShop Автор темы
      AutoregImperium, прости, ничего личного, просто хотел протестить как оно работает)) а за совет спасибо
  5. Waviest
    Waviest 4 фев 2025 109 29 июн 2024

1. DragonShop Автор темы
      Waviest, в этот раз нет)
  6. ЛевыйТип
    Причем тут отлега если ты пишешь про последний актив? Создание акка можно глянуть по идшнику ( не точную дату но примерно когда был создан)

Загрузка...