Загрузка...

Нормальные каталоги запчастей на китайские авто ?

Тема в разделе Авто, мото создана пользователем поебота 3 фев 2025. 182 просмотра

Загрузка...
  1. поебота
    поебота Автор темы 3 фев 2025 :smile_horovod: :smile_horovod: :smile_horovod: 1104 24 сен 2019
    Нужно найти список всех зч для китайских тачек, омода гили хавал чери итд, т оесть тыкаем на чери\чери тиго 7\год\двигатель\ и дальше уже категори, ГРМ кондиционер и т.д.

Какие есть ресурсы, платные\бесплатные не важно, с одинаковой структурой на каждый а\м чтобы парсить было легче? Можно еще такие чтобы платный доступ давали только ООО, Есть что на примете?

выход будет формата группа зч\ название зч\ код детали \ фотка, чтобы эти данные в каталоге присутствовали.

есть китай авто рус, , но там не все машины
    есть elcats но там структуры везде разные на каждую машину и машины далеко не все . .. .

2. запомни
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (7)
    2. запомни
      Easymoney1337, нет, после нее вонять не хочу
    3. запомни
      Easymoney1337, китайцы гавно помойное куда она там управляется, у меня жигуль на гнилых рычагах лучше управляться будет
    4. запомни
      Easymoney1337, ой ой ой, пошел в китайские попочки трахаться да
  3. Монополист
    Монополист 3 фев 2025 https://lolz.live/threads/8640118/ - обмен всего и вся 28 077 6 мар 2021
    1. поебота Автор темы
      Монополист, не не подходит. нет запчастей. Например на джолион там только бампер )
      сукка тяжело
    2. поебота Автор темы
      Монополист, это у ниъ чисто на продажу зч, а нужен чисто список

У чери есть EPC но для доступа нужно быть дилером .. . . .
  4. UncleFrost
    UncleFrost 4 фев 2025 Это в то время я #двац #триц Бобиков собирал. 118 20 фев 2017
    Академег даже сказал,что на китайские машины запчастей нет