Загрузка...

Претензия к Forsake

Тема в разделе Решенные претензии создана пользователем Danil_g 30 дек 2016. 348 просмотров

Внимание!
Участились случаи, в которых мошенники выдают себя за арбитра форума, установив похожий юзернейм в Telegram. В случае, если арбитр связался с вами и просит перевести деньги вне форума, вам необходимо немедленно прекратить диалог с таким человеком, и продолжить его в теме с претензией.
  1. Danil_g
    Danil_g 30 дек 2016 Заблокирован(а) 12 10 ноя 2016
    Хочу написать жалобу на Forsake и снять мои баллы.
    Он написал, что у меня в теме нет способа оплаты, он есть! ****
    Нед средства связи, я написал, что это скайп
    Кто запрашивал меня проверить данные?
    Меня убило, что он написал "Цена товара/услуги должна обязательно быть указана в теме."
    У меня всё указано, а балы есть, помогите.

2. goodme_inactive69184
    goodme_inactive69184 30 дек 2016 Заблокирован(а) 1 26 дек 2016
    Извиняюсь (не надо баллов) у тебя звёздочки были

3. Danil_g
    За звездочки ставят 1

4. Danil_g
    4.2. Цена товара/услуги должна обязательно быть указана в теме. Обсуждение цены товара или услуги запрещено.
    4.3. В теме о продаже товара или услуги должно присутствовать "Описание". Если вы продаете товар, должна идти ссылка на профиль и (или) несколько скриншотов профиля/инвентаря. Обязательно указывайте происхождение вещей (****/Личный).
    4.4. В качестве "Контактов" можно использовать только "ICQ/Skype". Если вы указываете контакты в виде изображения, поместите ваши контакты под спойлер в "Текстовом виде".
    4.5. Если рядом с ником участника есть иконка-галка, значит, он имеет право проверить ваш товар. Отказ от проверки будет расценен как мошенничество. На момент проверки проверяющий закрывает тему, после - открывает и пишет отзыв о товаре/услуге.
    4.6. В теме о "Покупке/Продаже/Обмене" Вы должны указать своё согласие на использования "Гарант-Сервиса Lolzteam.com". При этом ссылаться на гарантов других форумов - Запрещено.
    4.7. Вы обязаны указать способы оплаты (**** - номер телефона, Яндекс Деньги - счет и пр.) в теме. Если для своей деятельности вы используете Webmoney (WM), вы обязаны указать в теме ваш WMID. Заполните данные о WM (WMR+WMID) в своем профиле
    Все это вышеперечисленное, у меня было в теме

5. inzanty
    inzanty 31 дек 2016 309 28 авг 2016
    АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОСТО-ТАК БАЛЛЫ НЕ ДАЕТ! ОНИ ВСЕГДА ПРАВЫ!

6. aceu
    aceu 31 дек 2016 Заблокирован(а) 886 17 авг 2016
    В теме -
    Последнее редактирование: Вчера, в 21:01
    ---
    Пред выдан - 20:58, ты получил пред и потом только отредактировал, зная как он работает, пред выдан по правилам.

Загрузка...