Здравствуйте. Сейчас 2025 год и мне бы хотелось узнать вашу позицию насчёт выбора идеального партнера Смогли бы вы взять девушку в жёны, если бы до вас у неё были половые партнеры? Ответьте и аргументируйте ваш выбор.
Раньше думал, что смогу, но по факту это оказалось очень сложно для принятия в моральном плане. Возможно именно у меня хрупкое мужское эго и это очень меня задевает, но вот такой вот я человек и фразы "Так у тебя же у самого были половые партнеры до нее" никак не влияют на ситуацию. Головой то я понимаю, что в этом возможно нету ничего такого, но я не смогу с этим жить и очень часто буду думать об этом, представлять это и в целом всегда будет обида за то, что кто-то прикасался к моему сокровищу и она получала удовольствие от прикосновений другого мужчины, все вышесказанное не позволит мне жить с девушкой у которой был хотя бы кто-то до меня, желательно чтобы она даже ни с кем не целовалась до меня
ГИЛТИКУС, хз что делать и как вообще жить с этой хуйней) 21-й век и телки забыли про слово "порядочность" И очень сложно, когда ты нашел человека к которому у тебя действительно есть чувства, у вас охуительные взаимоотношения, тебя все в ней устраивает, но ты не можешь построить ничего серьезного из-за того, что она не дождалась тебя и раздвигала ноги кому-то до вашей встречи