Загрузка...

Сериал Какой сериал посмотреть?

Тема в разделе Кино и мультфильмы создана пользователем СвятойОтец 2 фев 2025. 206 просмотров

Загрузка...
  1. СвятойОтец
    СвятойОтец Автор темы 2 фев 2025 https://lolz.live/threads/7749330 FREE *** 1932 20 мар 2022
    Смотрел ЗКД, МДЖ, Трудные подростки, Во все тяжкие, Уэйн и прочий форс.

дайте советов чо посмотреть

2. Zelenogorsk
    Zelenogorsk 2 фев 2025 1 16 сен 2024
    Сыны Анархии, Джентельмены(сериал)

1. СвятойОтец Автор темы
      Zelenogorsk, ооо мексика и сша моё любимое, я погнал
  3. deceptgod
    deceptgod 2 фев 2025 236 24 апр 2021
    бесстыжие, ну вдруг не смотрел

4. Svepi
    Svepi 2 фев 2025 139 16 мар 2016
    Если тебе нужны конкретно похожие то:
    Похожие на "Во все тяжкие":

"Лучше звоните Солу" (Better Call Saul) — приквел к "Во все тяжкие", история адвоката Джимми Макгилла, который превращается в Сола Гудмана. Здесь много драмы, юмора и крутых поворотов.
    "Нарко" (Narcos) — история о наркокартелях и борьбе с ними. Основано на реальных событиях, много экшена и политических интриг.
    "Озарк" (Ozark) — семья вынуждена переехать в глушь после финансового краха и начинает работать на наркокартель. Мрачно, напряженно и очень увлекательно.

Похожие на "Уэйн" и "Трудные подростки":

"Кобра Кай" (Cobra Kai) — продолжение истории "Каратэ-пацан", но с акцентом на взрослых и подростков. Много экшена, юмора и ностальгии.
    "Конец го мира" (The End of the Fing World) — черная комедия о двух подростках, которые отправляются в безумное путешествие. Очень атмосферно и с неожиданными поворотами.
    "Я — не okay с этим" (I Am Not Okay with This) — сериал о подростке с необычными способностями. Короткий, но очень цепляющий.

2 фев 2025 Изменено