Загрузка...

My ideas about the winting of the game in Kalmar and Brother 2 are all Shisee and Shisee

Thread in Movies and cartoons created by Dont_spam Feb 1, 2025. 125 views

1. Dont_spam
    Dont_spam Topic starter Feb 1, 2025 1208 Mar 9, 2024
    Я знаю, что это пустые слова, и такого уже не сделает никто, но все же, вдруг когда то сделать типо мультсериала, только качественного, как фан идея, в память о легенде Сергее Бодрове (Даниле Багрове)
    P.s Не буду скрывать, с сюжетом помог чат ГПТ, спасибор ему большое))
    И да, пожалуйста, не судите строго, я очень люблю эти два фильма, мне они очень понравились, я все время хотел их скрестить))

Ну-с, приступаем

«Брат 2: Игра в кальмара» – полный сюжет

Жанр: криминальный боевик, триллер, антиутопия
    Стиль: смесь нуара 90-х, «Игры в кальмара» и жесткого русского экшена
    Саундтрек: Наутилус Помпилиус, Кино, Агата Кристи

Пролог

После событий «Брата 2» Данила Багров и Даша отправляются в Россию. Но из-за путаницы с рейсами они садятся не в тот самолет и прилетают… в Южную Корею. В аэропорту их встречает загадочный человек в костюме – тот самый вербовщик из Игры в кальмара.

Он предлагает сыграть в простую игру с бумажками. Данила замечает, что что-то тут нечисто. После нескольких раундов, где он выигрывает, но видит, как проигравших уводят в неизвестном направлении, его накрывает газом, и он теряет сознание.

В это время Татарин сидит в американской тюрьме, где его уже давно подставили. Однажды к нему приходит странное письмо с предложением свободы – и огромных денег. Вскоре его забирают люди в масках и привозят в то же место, где уже находится Данила.

1. Начало Игры

Данила приходит в себя в огромном ангаре, полном людей в одинаковых зелёных костюмах. Рядом – Даша. Они слышат голос в громкоговорителе:

«Добро пожаловать в Игру. Вы выбраны для участия. Победитель получит 45,6 миллиарда вон.»

Правила простые: играешь – живёшь, проигрываешь – умираешь.

Данила замечает Татарина среди участников. Он понимает: это не случайность. Организаторы не просто так затянули их сюда.

2. Первые испытания

В первой игре «Красный свет, зеленый свет» Данила быстро понимает, что это ловушка: любое движение после сигнала – и игрока расстреливают.

Используя навыки выживания, он просчитывает время движения, спасает Дашу и помогает Татарину добраться до финиша. Но вокруг – кровавая бойня.

После игры он говорит Татарину:

«Это что, шутка такая? Они совсем еб… ну, того?»
    «Нет, брат. Это серьёзно. Нам нужно выбираться.»

Но выйти невозможно.

3. Союзы и заговор

Данила быстро осознаёт, что Игру спонсируют очень влиятельные люди. Он замечает, что за ними пристально наблюдает охрана, а некоторые игроки явно не простые бедняки, а профессионалы, бывшие военные или бандиты.

Один из таких – корейский гангстер по имени Ли Сон-Ву. Он пытается подмять всех под себя, но у Данилы совсем другой подход – он собирает вокруг себя настоящих бойцов, которые хотят не просто выиграть, а уничтожить эту систему.

Игры становятся всё жестче:

• Сахарные фигурки – Данила использует хитрость и пистолет с зажигалкой, чтобы вырезать нужную форму.
    • Перетягивание каната – он вспоминает армейские тактики, обманывает противников и побеждает.
    • Шарики – Татарин чуть не погибает, но Данила находит способ обойти правила.

После нескольких смертельных игр он понимает: это не просто развлечение для богатых. Это – отбор бойцов.

4. Бунт и восстание

Перед одной из игр Данила захватывает охранника, выбивает из него информацию и понимает, что организаторы – международный преступный синдикат, включающий русских олигархов, бывших спецслужбистов и криминальных авторитетов 90-х.

Он собирает команду из людей, готовых на бунт. В их числе:

• Татарин – сильный, но вспыльчивый
    • Даша – умная и хладнокровная
    • Несколько корейских игроков, которые тоже хотят отомстить

Когда начинается финальная игра, Данила и Татарин устраивают восстание. Они убивают нескольких охранников, захватывают оружие и прорываются внутрь комплекса.

5. Финальная битва

Они врываются в штаб организаторов. Там Данила встречает главного босса – Михаила «Дока» Смирнова, старого криминального авторитета из России, который инсценировал свою смерть и теперь управляет Игрой.

Диалог между ними:

«Ну что, Данила, вот ты и добрался. Думаешь, ты что-то изменишь?»
    «Я просто хочу понять… Зачем вы это сделали?»
    «Люди – слабые. Им нужна цель. Мы даём им выбор.»
    «Вы даёте им смерть.»

Док смеётся.

«Ты хотел узнать, в чём сила, брат? Сила в системе.»

Данила смотрит на него, молчит секунду, а потом говорит:

«Нет. Сила в правде.»

И стреляет ему в голову.

6. Эпилог

Данила, Татарин и Даша выходят из комплекса, найдя счета с деньгами организаторов. Они забирают весь выигрыш – но не оставляют это просто так.

Перед уходом Данила взрывает комплекс.

Последняя сцена:

Они сидят в самолёте, летящем в Россию.
    Даша спрашивает:

«И что теперь?»
    «Домой. Но сначала… разберёмся с теми, кто за этим стоит.»

Финал.

СТИЛЬ И АТМОСФЕРА

• Жёсткий криминальный боевик с нуарной стилистикой
    • Экшн, напряжение, философские размышления
    • Музыка – Наутилус, Кино, Агата Кристи
    • Визуал – мрачный, кровавый, но с духом 90-х