Я - Петя228ЗакупщикМастерПро хочу купить телеграмм премиум. Где мне это делать? правильно. На форуме. Ввожу в поиск, мастерски слова "Телеграмм премиум" И что же мне выдаёт? КУЧУ НЕНУЖНЫХ ТЕМ НЕ СВЯЗАННЫХ С ПРЕМКОЙ. Скрины ниже. Может пора бы уже удалять такие нафиг? Ну типо, теги юзают, ладно. Но они юзают их НЕ ПО ТЕМЕ, что вводит в путаницу Я понимаю что есть отдельные разделы для этого. Но каммон, для каждого предложения искать разделы - такое себе. В любом случае, зайдёт ВаняПупкин который новокек на форуме и ничего не знает. Хочет купить какой-нибудь (к примеру) дискорд нитро. А ему выдаст по итогу какой-нибудь ауеза хост с сотней тегов не по теме. Предлагаю удалять нафиг такие темы, или поставить правило для создания новых тем. Мол теги должны быть ПО ТЕМЕ. Хотя бы приблизительно
кринж, Ну а нафига мне ******, если я хочу купить тг прем? Пускай юзают теги. Но по тематике и приблизительно
Siski_piski, В любом случае есть правила для рекламы. Пускай будет как доп.правило в розыгрышах. Всему должен быть свой предел
КискаЛиз, кураторы за бесплатно работают, так вы им ещё работы подкидываете , если автоматическую проверку сделать - норм
Dora, Ну так пусть делают как-то. В любом случае у каждого раздела есть свой куратор. Им больше работы не будет. Пускай сделают так что-бы проверяли только по жалобам, вот и всё