Загрузка...

Запретить использовать теги не по теме.

Тема в разделе Предложения создана пользователем КискаЛиз 1 фев 2025. 162 просмотра

Опрос

Согласны ли вы с предложением?

1. Да

10
    83,3%
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

0
    0%
  3. Нет

2
    16,7%
  1. КискаЛиз
    КискаЛиз Автор темы 1 фев 2025 Игра в пиздализа 305 29 авг 2021
    Я - Петя228ЗакупщикМастерПро хочу купить телеграмм премиум. Где мне это делать? правильно. На форуме. Ввожу в поиск, мастерски слова "Телеграмм премиум" И что же мне выдаёт? КУЧУ НЕНУЖНЫХ ТЕМ НЕ СВЯЗАННЫХ С ПРЕМКОЙ. Скрины ниже. Может пора бы уже удалять такие нафиг? Ну типо, теги юзают, ладно. Но они юзают их НЕ ПО ТЕМЕ, что вводит в путаницу

Я понимаю что есть отдельные разделы для этого. Но каммон, для каждого предложения искать разделы - такое себе. В любом случае, зайдёт ВаняПупкин который новокек на форуме и ничего не знает. Хочет купить какой-нибудь (к примеру) дискорд нитро. А ему выдаст по итогу какой-нибудь ауеза хост с сотней тегов не по теме.

Предлагаю удалять нафиг такие темы, или поставить правило для создания новых тем. Мол теги должны быть ПО ТЕМЕ. Хотя бы приблизительно

2. кринж
    Раздел соц сети

1. Посмотреть предыдущие комментарии (5)
    2. кринж
      inletah, КискаЛиз например, весь трафик же с поиска идет, оло
    3. КискаЛиз Автор темы
      кринж, Ну а нафига мне ******, если я хочу купить тг прем? Пускай юзают теги. Но по тематике и приблизительно
  3. Genxus
    Genxus 1 фев 2025 https://lolz.live/threads/8394141/ +380 | Ukraine 1225 11 фев 2024
    Согласен

4. Siski_piski
    Siski_piski 1 фев 2025 13 907 25 окт 2021
    хорошая рекламная, кампантя но нет, за эту, хоть и "ошибочную" рекламу скуп тратил деньги

1. КискаЛиз Автор темы
      Siski_piski, В любом случае есть правила для рекламы. Пускай будет как доп.правило в розыгрышах. Всему должен быть свой предел
  5. Fortmaster
    Fortmaster 1 фев 2025 "Я делаю когда хочу сделать" - Путь к миллиардам! 11 223 15 фев 2022
    согласен

6. Siski_piski
    Siski_piski 1 фев 2025 13 907 25 окт 2021
    а как это будет реализовано? куратор будет сидеть и чекать каждую тему?

1. Dora
      Siski_piski, можно автоматическую проверку сделать
  7. SEKSI
    SEKSI 1 фев 2025 Лучший курс на TRX,Energy - https://lolz.live/threads/8610296/ 42 493 15 сен 2019
    в поиске нажми искать ещё и выбери интересующие разделы

1. Посмотреть предыдущие комментарии (5)
    2. Dora
      КискаЛиз, кураторы за бесплатно работают, так вы им ещё работы подкидываете , если автоматическую проверку сделать - норм
    3. КискаЛиз Автор темы
      Dora, Ну так пусть делают как-то. В любом случае у каждого раздела есть свой куратор. Им больше работы не будет. Пускай сделают так что-бы проверяли только по жалобам, вот и всё
    4. КискаЛиз Автор темы
      Dora, Я лишь предложил, а реализация уже за ними, как захотят
  8. Tekumi
    Tekumi 1 фев 2025 :happycat::happycat::happycat::happycat::happycat: 10 430 2 авг 2022
    префикс "продам" поставь, и все

Загрузка...