Загрузка...

Другое Добавить возможность скрывать тему от определенных пользователей

Тема в разделе Предложения создана пользователем IgorFOX 1 фев 2025. 97 просмотров

Опрос

Согласны ли вы с предложением?

1. Да

0
    0%
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

0
    0%
  3. Нет

1
    100%
  1. IgorFOX
    IgorFOX Автор темы 1 фев 2025 тг нету. Все кто пишет от моего лица - фейк 2156 13 июн 2020
    Видел темы где люди предлагают скрывать удаленные темы или просто скрывать их от всех, я же предлагаю добавить возможность скрывать свои темы только от определенных пользователей даже если они у тебя не в бане, хайды отчасти делают эту ситуацию лучше но все равно человеку может быть видно название темы, сообщения к ней а также то конкретно от них скрыто это сообщение. Если говорить про модерацию то я предлагаю запретить скрывать темы от модеров чтобы они могли успешно выполнять свою работу. просто у меня например есть знакомые на форуме и я не хочу чтобы они видели мои некоторые темы которые я создаю и имею огромное желание скрыть эти темы от данных людей.

2. КРИПкрипочек
    КРИПкрипочек 1 фев 2025 Уник рандомному новокеку из оффтопика 68/7500 :card:
    Согласен, буду нарушать правила и скрывать от всех репортов :finger_up:

3. filosik
    filosik 1 фев 2025 Я вам запрещаю сливать хайды :muted: 10 398 10 авг 2017
    Тему под хайд и норм

1. IgorFOX Автор темы
      filosik,
  4. arimans
    arimans 1 фев 2025 ЛУЧШИЕ ВЕРИФИКАЦИИ - https://lolz.live/threads/4228395/ 18 949 5 май 2019
    хуйня знаешь почему? потому что второй аккаунт можно создать

1. IgorFOX Автор темы
      arimans, это да, на самом деле, в этом и проблема хайдов - человек видит что от него скрыли тему и создает твинк чтобы смотреть хайды. Я же предлагаю скрывать без видимости пользователя
  5. Ximono
    Ximono 1 фев 2025 :love2: TRX&ENERGY(FROM 100₽/66.000) - lzt.lol/trxx :love2: 1256 16 мар 2021
    уже хайды есть так шо отказ жди

6. HelloBiBi
    HelloBiBi 1 фев 2025 5 7 май 2021
    Не, ну если тему можно будет от админов скрыть то я только "ЗА"!

Загрузка...