Загрузка...

Other Add the opportunity to hide the topic from certain users

Thread in Suggestions created by IgorFOX Feb 1, 2025. 102 views

The poll
Согласны ли вы с предложением?
  1. Да

0%
    0
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

0%
    0
  3. Нет

100%
    1
  1. binance
    IgorFOX
    IgorFOX Topic starter Feb 1, 2025 продам юмани 2931 Jun 13, 2020
    Видел темы где люди предлагают скрывать удаленные темы или просто скрывать их от всех, я же предлагаю добавить возможность скрывать свои темы только от определенных пользователей даже если они у тебя не в бане, хайды отчасти делают эту ситуацию лучше но все равно человеку может быть видно название темы, сообщения к ней а также то конкретно от них скрыто это сообщение. Если говорить про модерацию то я предлагаю запретить скрывать темы от модеров чтобы они могли успешно выполнять свою работу. просто у меня например есть знакомые на форуме и я не хочу чтобы они видели мои некоторые темы которые я создаю и имею огромное желание скрыть эти темы от данных людей.

2. КРИПКРИПОЧЕК
    КРИПКРИПОЧЕК Feb 1, 2025 Кеку на уник 160/7500 Фулл с авы lolz.live/threads/8998824 :fap:
    Согласен, буду нарушать правила и скрывать от всех репортов :finger_up:

3. filosik
    filosik Feb 1, 2025 Я вам запрещаю сливать хайды :muted: 11,246 Aug 10, 2017
    Тему под хайд и норм

1. binance
      IgorFOX Topic starter
      filosik,
  4. arimans
    arimans Feb 1, 2025 228 19,743 May 5, 2019
    хуйня знаешь почему? потому что второй аккаунт можно создать

1. binance
      IgorFOX Topic starter
      arimans, это да, на самом деле, в этом и проблема хайдов - человек видит что от него скрыли тему и создает твинк чтобы смотреть хайды. Я же предлагаю скрывать без видимости пользователя
  5. Ximono
    Ximono Feb 1, 2025 продам рекламу в профиле | обнулён+всёруками:ehh: | Р2Р грн 1454 Mar 16, 2021
    уже хайды есть так шо отказ жди

6. HelloBiBi
    HelloBiBi Feb 1, 2025 5 May 7, 2021
    Не, ну если тему можно будет от админов скрыть то я только "ЗА"!

Loading...