Загрузка...

Купил новый диск ssd хочу перенести с hdd на ssd системные файлы как это сделать?

Тема в разделе Windows создана пользователем qeertwen 31 янв 2025. 240 просмотров

1. qeertwen
    qeertwen Автор темы 31 янв 2025 1 8 сен 2022
    У меня сейчас Hdd диск. Там есть 2 тома: том C (где системные файлы) и том F (где всякая хуйня) Купил себе Ssd и хочу системные файлы диска C перенести на этот диск, чтобы компьютер стал побыстрее. Смотрю гайды в интернете, но там нихуище нету. Все просто рекламят проги, которым платишь 10 доларов, а потом они тебе скопируют системные файлы на другой диск. Возможно ли как то скопировать все системные файлы с диска на другой бесплатно или же все таки придется переустанавливать винду на Ssd? И если я снесу винду и поставлю на новый диск Ssd системные файлы, останутся ли все файлы на диске hdd после переустановки виндовс и смогу ли я ими пользоваться?

1. Expert
      qeertwen, Увы, но никак. Только переставлять систему и все программы с 0, с отключением hdd при установке. Работает- не трогай, а то посыпется.
  2. Нечисть
    Нечисть 31 янв 2025 x..x.x.x 1550 25 авг 2018
    винду на ссд установи и с hdd потом снеси системные файлы

3. Пиписёк
    Пиписёк 31 янв 2025 Смотрит тему Как увеличить член на 20 см 3464 15 дек 2020
    Так на новый диск установи винду, а на старом останется, в биосе поставь приоритет загрузки ssd

31 янв 2025 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. qeertwen Автор темы
      Пиписёк, А как накатить винду на ссд, гайдов нету в интернете, с офиц сайта можно?
    3. Пиписёк
      qeertwen, так же как и на хдд, через флешку
    4. Нечисть
      qeertwen,
      буквально пару миллионов видео на ютубе
  4. NeRcH
    NeRcH 31 янв 2025 Лучшие ****** здесь - lolz.live/threads/8856953/ 3469 30 окт 2023
    Если у тебя новый ссд то поставь туда новую Винду и будет у тебя винда на ссд а на харде ничего не удаляй при установке и потом уже перенесешь важные файлы

5. AbduloAdept
    AbduloAdept 31 янв 2025 466 13 фев 2020
    винда не выдержит

6. renameduser_3434798
    я вроде делал копию через какой то софт, потом просто ссд в приоритет ставил, а потом ЖД сносил

7. Ximono
    Ximono 31 янв 2025 продам рекламу в профиле | обнулён+всёруками:ehh: | Р2Р грн 1456 16 мар 2021
    в идеале поставь новую винду и настрой её под себя заного, а вообще от производителя ссд есть прога для переноса винды (от вд и кингстона точно есть)

1. qeertwen Автор темы
      Ximono, Как думаешь одного ссд хватит на системные файлы или лучше 2 купить
      Или ссд под системные файлы жесткий диск под игры и всякую херь
    2. qeertwen Автор темы
      Ximono, как лучше сделать
    3. Ximono
      qeertwen,
Загрузка...