(тут могла бы быть ваша реклама) МОИ КРЕО https://lolz.live/threads/7962085/ T-BANK PRO Всем привет! расскажу как получить подписку Pro в Т-Банке за 150₽ в месяц на постоянной основе Плюсы T-Bank Pro Бесплатное обслуживание карты Black и Premium Бесплатные оповещения об операциях (вместо 99р/месяц) 8 категорий кешбека вместо 7 в месяц Увеличенный лимит кешбека, 3000₽/месяц на 5000₽/месяц Бесплатные переводы на карты, 20000₽/месяц на 50000₽/месяц Лимит на переводы с кредитной карты без комиссии и процентов 50000₽/месяц на 100000₽/месяц Повышенный процент по накопительному счету 16% на 17% годовых Вклады с доходностью до 24% годовых Повышенный кешбек за билеты в кино, театры, концерты 3% на 15% Покупка и продажа ценных бумаг в Т-Банке без комиссии и еще много всяких мелочей Если так подумать, то вы получаете подписку за 50₽/месяц, так как каждый месяц списывается оплата за уведомления, а в про подписке не снимают за уведомления банка Бесплатная подписка Получаем бесплатную подписку на два месяца, которую предлагает сам банк, если не делали ранеe. Инструкция (может отличаться в зависимости от приложения) : Заходим в настройки аккаунта >> Выбираем T-Bank Premium >> Листаем влево и выбираем подписку T-Bank Pro >> дальше предложение на два бесплатных месяца вам показывается. Без скринов потому что оформлял где-то полгода назад, но инструкция в целом понятная Подписка за 150₽/месяц Пруфы Пользуйтесь, спасибо за внимание
статья прикольная, но у меня смешнее случай пол года назад скинули промик на про 2 месяца бесплатно до сих пор висит, деньги снять не могут т.к. всегда лежат копейки
Rfit, у меня трат больше 150 рубелй в день не бывает, поэтому и не снимают деньги обслуга карты тоже бесплатно, сняты все смс уведомления, а если были включены, то можнно в саппорт написать и деньги за 2 года вернут
Шейх, видимо бан дают не только на форуме, но и в яндексе, ибо по другому обосновать неумение пользоваться поисковыми системами - трудно https://www.tbank.ru/bank/help/general/pro/pro-subscription/benefits/