Загрузка...

Плановая проверка playerok?

Тема в разделе Тематические вопросы создана пользователем hengric 30 янв 2025. 635 просмотров

1. hengric
    hengric Автор темы 30 янв 2025 0 9 фев 2022
    Кто-нибудь сталкивался с плановой проверкой в playerok? Что делать/как объяснить, если работаешь через поставщика? Может у вас есть какие-нибудь полезные факты, буду благодарен.
    Ps. Сфера связана с донатом

(Сообщение поддержки): Приветствую! В качестве плановой проверки продавцов, хочу попросить вас предоставить нам доказательства по выполнению этих заказов:

1) (Ссылка)
    2) (Ссылка)

Прикрепите чеки оплат. Для чистоты проверки, на них не должна быть скрыта никакая информация.

Также предоставьте выписки с банковских счетов и скриншот личного кабинета с целью удостовериться, что платежи совершаются легально.

Прошу предоставить информацию по заказам в течение суток. Пока что ваш баланс будет заморожен. Вы сможете продолжить продажу товаров в случае успешной проверки. Если у вас есть какие-либо сопутствующие вопросы, я буду рад на них ответить. Ожидаю обратной связи

30 янв 2025 Изменено
  2. Loss
    Loss 30 янв 2025 7487 18 апр 2018
    А че они просят от тебя?

30 янв 2025 Изменено
    1. hengric Автор темы
      Loss, Приветствую! В качестве плановой проверки продавцов, хочу попросить вас предоставить нам доказательства по выполнению этих заказов:

1) (Ссылка)
      2) (Ссылка)

Прикрепите чеки оплат. Для чистоты проверки, на них не должна быть скрыта никакая информация.

Также предоставьте выписки с банковских счетов и скриншот личного кабинета с целью удостовериться, что платежи совершаются легально.

Прошу предоставить информацию по заказам в течение суток. Пока что ваш баланс будет заморожен. Вы сможете продолжить продажу товаров в случае успешной проверки. Если у вас есть какие-либо сопутствующие вопросы, я буду рад на них ответить. Ожидаю обратной связи
  3. el9in
    el9in 30 янв 2025 lolz.live/threads/7387449 — USDT TRC без комиссии
    Такая проверка идёт только при жалобах на тебя с существенными доказательствами.

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. hengric Автор темы
      el9in, Там именно плановая проверка, то есть может прилететь рандомно
    3. el9in
      hengric, не разу за 2 года не было.
    4. mcvlane
      el9in, а как ты косил от такого? Где поставщиков по норм ценам нашел и тд? Что бы на тебя жалобы не лили
  4. Ленин
    Ленин 30 янв 2025 Отсутствие у вас судимости — это не ваша заслуга, а наша недораб 308 21 июл 2023
    Вместо чека оплаты я отправил пару скриншотов вывода средств на карту, а по выполнению заказа пиши что вот все данные выдал

30 янв 2025 Изменено
    2. Ленин
      hengric, напиши что вот все задонали по этим заказам, попробуй у покупателя попроси пруфов
    3. hengric Автор темы
      Ленин, Так с покупателями нет проблем, именно поддержка докапывается из-за "легитимности" донатов
    4. Ленин
      hengric, Такая же хуйня была попросили пруфы на акке фортнайт которые с маркета, еще можешь писать: а можно быстрее я же товар не могу выставлять
      30 янв 2025 Изменено
  5. Tekumi
    Tekumi 30 янв 2025 :happycat::happycat::happycat::happycat::happycat: 10 562 2 авг 2022
    ну если поставщик с личной карты донатит, тот попроси у него скрины

2. Tekumi
      hengric, так все равно через зарубежные лк донатят все, они на ****ов зареганы, не вижу причин что бы не скинуть скрины
      30 янв 2025 Изменено
    3. Tekumi
      hengric, тем более если ты с ним какое-то +- приличное количство времени работаешь
  6. Loss
    Loss 30 янв 2025 7487 18 апр 2018
    Короче отрисуй просто чеки донатов, они же нихуя не смогут проверить энивей.

1. hengric Автор темы
      Loss, А выписку банка? Уж больно много просят
    2. Loss
      hengric, Аналогично, тока вопрос где ты оригинальные выписки и чеки возьмешь, хотя попробуй у барыг попросить
  7. loveegrka
    loveegrka 1 фев 2025 Заблокирован(а) 1 23 авг 2020
    меня забанили так, 550 отзывов отлетело

8. vang0g1337
    vang0g1337 25 фев 2025 3 19 фев 2024
    Такая-же хуета. Акки летят что пздц. У друга акк отлетел с 200 отзывами. И новокеки тоже страдают от этой хуйнт

1. vang0g1337
      vang0g1337, система видать новая или че
  9. foksi777
    У меня прикол вообще, я лицухи Майна по несколько раз продаю, навар просто лютейший получается, но вопрос в том, забанят ли мне акк апи выводе. Они же что то проверяют и я сильно сомневаюсь что упустят это, поэтому только на стим закидываю. Если кто то шарит за это, скажите, могу ли выводить на карту

Загрузка...