Загрузка...

Правила Правило 2 маркета

Тема в разделе Рассмотренные предложения создана пользователем PUDGERO 30 янв 2025. (поднята 1 фев 2025) 361 просмотр

Опрос

Согласны ли вы с предложением?

1. Да

7
    87,5%
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

0
    0%
  3. Нет

1
    12,5%
  1. PUDGERO
    PUDGERO Автор темы 30 янв 2025 Бесплатные аккаунты t.me/WoT_Accounts_Free_Bot 3162 23 янв 2023
    1. П2 нуждается в пересмотре.
      1. В описании/заголовке товара запрещено делать намеки/рекомендации/просьбы сменить временную почту от аккаунта - оставляем.

2. Запрещено писать заведомо ложное описание или название аккаунта, указывать игры, в которые нельзя играть (например с привязкой к сервису, но без аккаунта этого сервиса) - оставляем.

3. а также использовать абстрактные слова ("под основу", "под любые цели", "не восстановят", "низкий шанс восстановления", "крутой аккаунт", "жир", "лучшая цена", "лучшее качество", "хорошие игры" и т.д.). - желательно как-то переделать бота, который выдает баны по этому правилу (вчера был случай, дали бан за "супер конь" в названии (в мире танков игроки дали название танку такое). Конечно я думаю это редкий случай, но я думаю все же было бы лучше, чтобы подобное было как минимум реже.

4. В случае указания отлежки в заголовке необходимо указать четкое количество дней (месяцев, лет) на момент загрузки аккаунта (можно округлять в меньшую сторону), нельзя использовать абстрактные слова (например: "большая отлега", "есть отлега"). - Пишу предложение именно из-за этого пункта в правиле. Сегодня дали бан из-за того, что в названии у меня написано "Отлега от 30d", хотя в правиле сказано, что можно округлять в меньшую сторону. Разве "Отлега от 30d" не является округлением в меньшую сторону? В моем понимании, если можно округлять, отлега например 35 дней, я округляю до 30 дней и пишу "Отлега 30d", слово "от" просто уточняет, что отлега может быть и больше чем 30 дней. Также можно уточнить в правиле, что можно писать "Отлега от n дней", ну видоизменить правило я думаю у тех, кто их делает получиться получше, поэтому это дело оставлю вам.

UPD: Также следует разрешить писать в названии информацию, которая не противоречит информации из блока "Достоверная информация". Например Серебра от 10кк, серебра 10кк (если ее не меньше, то в целом эта информация не противоречит) и т.д.. Пишу, апдейт, потому что в танках (да-да опять они), есть Парс привязки телефона к аккаунту и за это также дают бан, если это указать в названии. Я думаю в первую очередь п2 должен исключать возможность введения покупателя в заблуждение и не вижу проблемы в том, что в названии будет написано что-то, что не противоречит спаршенной (хз как склонить) информации.

30 янв 2025 Изменено
  2. Aisan
    Aisan 30 янв 2025 Ничего не продаю и не создаю. Не пишите мне 15 302 26 авг 2020
    И в чем предложение заключается :Rotvgovne:

1. Посмотреть предыдущие комментарии (4)
  3. Пиписёк
    Пиписёк 30 янв 2025 МИЛЛИОНЕР ЗА МЕСЯЦ - https://lolz.live/threads/8241684/ 3444 15 дек 2020
    "От" - это не округление, это значит что не ниже 30 дней (верно дали бан), а вот с Супер конем согласен

30 янв 2025 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. PUDGERO Автор темы
      ToSa, Хаахахха, ну это просто смех какой-то
  4. suslik1325
    не раз замечаю, что в данном разделе сидят обиженные люди, много хороших идей, которые не продвинули, обидно

5. Resow
    Resow 30 янв 2025 Гениальные ответы в оффтопе 11 788 31 мар 2021
    Оформи тему чтоьы было видно конкретно твои предложения, хотябы цветом выдели, а так с предложением 3 согласен

30 янв 2025 Изменено
  6. Jack
    Jack 10 май 2025 113 400 19 июн 2017
    Текущее содержание не нуждается в корректировке, из предложенного уже есть некоторое.

Загрузка...