Всем привет, это моя первая статья надеюсь вы оцените. Шаг 1: Сделайте заказ Для начала вам необходимо сделать заказ на любом аккаунте — это может быть ваш личный аккаунт или аккаунт друга. Например, вы заказали еду в "Маке" на сумму 5000₽. После того как заказ доставлен, переходите к следующему шагу. Шаг 2: Подготовьте "доказательства" Откройте пакет с едой и начните "подготовку". Уберите соусы, слегка помните бургеры, картошку и разлейте напиток. Важно, чтобы еда выглядела так, будто она действительно испорчена. После этого сфотографируйте результат ваших манипуляций. Шаг 3: Обратитесь в техническую поддержку Напишите в техническую поддержку сервиса доставки сообщение следующего содержания: *"Здравствуйте, это какое-то полное безобразие, я просто разочарован. Сделал заказ в "Вкусно и точка", после того как открыл пакет, я вижу это (приложите фотографии). Вся моя еда испорчена, пакет мокрый, соусов нет (перечислите все, что вы наделали). Это ужас, верните деньги за это. Как так можно было сделать?"* Шаг 4: Получите рефаунд и бонусы После отправки сообщения техническая поддержка, скорее всего, извинится за доставленные неудобства, отменит позиции из вашего заказа и вернет вам деньги. Кроме того, вам могут предложить бонусный купон в качестве компенсации. Спасибо всем за прочитанную статью всем удачи. ( если я где то ошибся, и направильно написал, не тот раздел и я начала оффтоп. Напишите мне я все удалю)