Загрузка...

Market Add a separate category when adding a Steam account

Thread in Suggestions created by Dimeria Jan 30, 2025. (bumped Mar 21, 2025) 175 views

The poll

Согласны ли вы с предложением?

1. Да

1
    33.3%
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

0
    0%
  3. Нет

2
    66.7%
  1. Dimeria
    Dimeria Topic starter Jan 30, 2025 Не в деньгах сила, но вес имеют. 5746 Oct 21, 2018
    (Пересоздал тему с доработкой)
    Возможность выбрать категорию "накрученные часы" при добавлении аккаунта, а так же в фильтры при поиске.
    Куда ни будь сюда всунуть категорию аккаунтов с накрученными часами, для того, чтобы можно было исключить подобные аккаунты. А то зайпали со своими 100+ аккаунтами фильтры мои пачкать.

2. свиньюпомыли
    свиньюпомыли Jan 30, 2025 свинью помыли 6102 Feb 29, 2020
    представь человек массово аккаунты заливает он по твоему это все чекать будет?

1. View previous comments (3)
    2. scarly
      свиньюпомыли, так это больше для тех продавцов, кто льет онли акки с накрученными часами
    3. свиньюпомыли
      scarly, я конечно за но это фиг задетектишь если есть предложение как это сеять то окей :smile_ok:
    4. scarly
  3. Aisan
    Aisan Jan 30, 2025 Ничего не продаю и не создаю. Не пишите мне 15,840 Aug 26, 2020
    И никто не будет указывать эти накрученные часы

1. Dimeria Topic starter
    2. свиньюпомыли
      Dimeria, правильно будем заебывать продавцов чтобы наша платформа расцветала :finger_up:
  4. RoflanHmm
    RoflanHmm Jan 30, 2025 :thinking: 24,886 Nov 18, 2016
    Обычно автореги продаются с накрученными часами, по сути для других происхождений эта категория бесполезна

1. Dimeria Topic starter
      RoflanHmm, просто прикол в том что, некоторые закупаются аккаунтами и там накручивают, а при перепродаже выходит "ПЕРЕПРОДАЖА"
  5. scarly
    scarly Jan 30, 2025 28,678 May 21, 2018
    Скорее нет, чем да, лишь по тому если это не пустышка с накрученными часами, где и так понятно что во всех играх по 3к часов условно, а **** аккич где в расте том же 3к часов вроде и стата есть, но хуй знает накрученная ли она, а ставить от пмзды чтоб не словить бан, такое себе

Loading...