Загрузка...

Как узнать почему перезагружается пк?

Тема в разделе Windows создана пользователем Удаленный пользователь 6039403 30 янв 2025. 213 просмотров

1. Удаленный пользователь 6039403
    Пк сам по себе в рандомное время уходит на перезагрузку, в день по раза 4-5 и так на протяжении 2-3 дней.Сам момент перезагрузки я не ловил, ловил только на моменте где уже просит ввести пароль от компа, так что сказать что происходит перед перезагрузкой я не могу. Может команду ввести какую-то чтобы узнать почему это происходит? Как это пофиксить?или узнать хотя бы в чём проблема

2. Богатый
    Богатый 30 янв 2025 По уши в дерьме, но хотя бы есть чем его хлебать 15 070 6 авг 2019
    Винда ведет **** почему перезапуски были
    Самые частые случаи - питание
    У зионов есть проблема с "энергоэффективными" настройками в биосе

30 янв 2025 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. Богатый
      @КесаревоСечение,
      Что бы посмотреть эту информацию вам необходимо зайти в Панель управления и перейти на вкладку Администрирование.
      В появившимся списке выбираем Просмотр событий.
      Затем, в левом меню разворачиваем пункт Журналы Windows и запускаем раздел Система двойным нажатием мыши.
      И вот мы добрались до списка событий, в котором находится записи сбоя системы.
      Системные сбои как описано, было выше могут быть вызваны различными причинами: критические сбои или особо критические сбои будут выделены желтым или красным цветом, а если причина незначительная то как вы можете увидеть цвет текста обыкновенный.
    3. Удаленный пользователь 6039403 Автор темы
    4. Богатый
      @КесаревоСечение, там же написано, систему надо выбрать, там будут с восклицательным красным
  3. Пиписёк
    Пиписёк 30 янв 2025 Смотрит тему Как увеличить член на 20 см 3464 15 дек 2020
    Перегрев, неисправность БП. Проверь крутятся ли вентиляторы и в бп тоже

4. scarly
    scarly 30 янв 2025 пивное лето - самое лучшее 28 691 21 май 2018
    пк уходит в защиту по идее, мб перенапряжение:?

Загрузка...