как же я блять заебался с этим ебучем пк желание его нахуй выкинуть в окно блять или просто сжечь, ебучая проблема с «(Recovery)WindowsRE\Winre.wim'System32\Logfiles'.5rt,SrtTrail.brt» как к ебучей матери снести винду через командную строку или как это фиксить, если поможете накину 300₽
скачай установщик или ISO и когда у тебя будет кнопочка установка выбери восстановление там командную строку и в ней через команды форматни диск
ZELENOYPAREN, без разницы как ты запустишь Попробуй ввести вот так Start-Process "C:\Windows\System32\SystemReset.exe" -ArgumentList "-factoryreset"
ZELENOYPAREN, от имени администратора главное ну и он тебе подсказывает чота связанное с сбросом настроек до заводских, мб всë с компа удалится нахуу
потрясающе, но после таких ошибок винду хуй восстановят даже инженеры майкрософта, проще через флешку форматнуть диск и накатить свежую винду а не пытаться восстановить труп
Вызвал мастера, пришел отсосал у меня полторы тысячи и съебался со словами «у вас материнская плата - по пизде пошла» , спасибо всем кто пытался помочь, буду собирать новый че делать с обновленной системой