Кароч есть шаблон когда по поводу ворка пишут "привет, саппортом пойдешь? зп фикса +2% с оборота, ворк по БА" потом если соглашаешься просят купить "дедик бери гео чехия озу от 8 whoer 100% win10" задача "задача — сидеть на дедике, следить за логами и передавать их ****ерам для работы" и такой шаблон по кд. Я не знал где мне купить такой дедик и написал ему. Он мне кинул продавца, он мне дал дедик такой за 20 баксов и слился. Не ужели в этом весь скам. И какой шанс того что мамонт сам попросит у него дедик а не пойдет на маркет (там даже дешевле)
Ygolova, мне тоже такой индивид писал, очевидно что развод на покупку дедика, это месяца 3 назад было
тебя скамнули доверием Продали дедик по оверпрайсу,ты поверил в заработок на сидя жопе и купил этот дедик,они заработали а ты потерял деньги,сейчас у тебя -20 баксов и дедик не нужный
Тема с дедиком Чехии стара как мир. Активна была в году так 2017-2018. Это просто развод на цене, что товар уникальный и все.
Ну ты Сам подумай, кто допустит первого встречного ноунейма к своим логам - сразу же понятно что скам, а тема с дедиком вообще старая
Я ещё так проебался в 19-20 году, только ещё + на ****** на грели и ещё какую-то приблуду, сначала даже помогли что-то настраивать, а дальше невыдуманая история про которую тяжело молчат, про то как типа приняли и всем пизда
Папич, Как люди на такую дичь покупаются, я серьезно понять не могу Приходишь устраиваться на работу, а работодатель тебе говорит мол, хорошо ты принят, но только ты должен заплатить за офисный интернет и купить себе стол с табуреткой определенного дизайна...
Пиписёк, Да я этого сам не понимаю, как-то тупо звучит, тем более ебаных нищих воркеров скамить которые ищут работу, это каким пидарасом надо быть чтобы такое делать
Всем привет , тоже самое и мне написали... " привет, саппортом пойдешь? зп фикса +2% с оборота, ворк по БА Привет , какие именно задачи ? мы льем трафик с гугла/бинга на фиши банков твоя задача сидеть с дедика в панели и передавать **** ****ерам оплата 250$ в неделю +2% с оборота " ТГ его - @malwareinject