Загрузка...

No Market Claim to hazel (0 ₽)

Thread in Unpaid Claims created by senkiy0 Jan 28, 2025. 124 views

1. senkiy0
    senkiy0 The complainant Jan 28, 2025 1 Sep 27, 2024
    Ответчик: ОРЕШНИК
    Сумма претензии: 0 ₽
    Кошельки, контакты ответчика: Telegram: ZULUSL

Чек перевода средств: undefined
    Скриншот, на котором видно логин ответчика в Telegram: undefined
    Описание ситуации:
    1. Профиль нарушителя: ОРЕШНИК это мультик аккаунт мошенника Shaft это был ранее его профиль сидит под аккаунтом @Johy_Shaft (можно сравнить аву на заблоканном аке и его профилем в тг), общий ущерб более 15000 написал мне с форума о помощи в скрипте, взялся сначала доделать скрипт за 1000р входе этого выявил множество недочетов и я за доп плату попросил его пофиксить, все было хорошо до того момента пока я не попросил его написать второй проект с 0. это был бот по принятию заявок. дал предоплату 3500, после чего через день докинул остаток на прямую на карту. Он распрашивал все делал, кидал скрины как работает, после чего написал что почти все готово осталось там по фигне доделать и в день когда он должен был сдать второй проект и начать делать еще один, он просит предоплату за третий 5500 и я решил что могу ему доверять отдаю фул оплату ему и человек пропадет на день, через день записывает гл о том что он забухал и через час будет дома и пропадает теперь полностью, на звонки не отвечает, сообщения не читает. ниже прикреплю отрывки переписки она очень большая, если что-то нужно конкретнее скинуть напишите без проблем. в итоге 1 проект скрипта готового нет он игнорит. второго который он якобы сделал тоже нет и 3 который

Attention!
Only direct participants in the deal and witnesses can comment on complaints.
Loading...