Написал скрипт на спаминг с ****** акков, 50% вылетают только при подключении не отправив одного сообщения. Юзаю opentele по tdata + telethon + proxy. Скорее всего телега понимает, что изначальное устройство сессии не совпадает с тем, что я подключаюсь и кикает меня. Кто нибудь знает как хоть как нибудь это пофиксить? Буду благодарен за любую подсказку
При инициализации клиента обязательно указывай device_model, system_version и т.п. + Скорее всего айпишник попал в блек-лист, ****** никто не отменял. Пример клиента: TelegramClient( api_hash=api_hash, api_id=api_id, session=StringSession(session_str), receive_updates=False, device_model="Safari 16.4", system_version="1.9.6", app_version='1.9.6 (418)', proxy=proxy ) Python TelegramClient( api_hash=api_hash, api_id=api_id, session=StringSession(session_str), receive_updates=False, device_model="Safari 16.4", system_version="1.9.6", app_version='1.9.6 (418)', proxy=proxy )
Getrequest, а там разве такая большая разница в слетах? Мне просто тогда весь код переписывать придется
вылетает или банит акк? Важный момент с какого api id api hash запускаешь (от нового акка или прогретого)? моментов тут дохера как то сессию обозначаешь? типо версию приложения там, название устройства, или тупо стоковое все? там много моментов так-то