Написал ты что-то умное, помог ТСу допустим, а он берет и тему удаляет "за ненадобностью" Либо добавить это только в https://lolz.live/forums/585/
Собрались значит как-то 5 друзей в 03:00 ночи. Один создаёт тему и зовёт остальных 4, они все отвечают в теме и ставят друг другу симпатии, затем тема удаляется. И кто будет искать следы, модеры? Да как будто им заняться нечем
kappaPride, я где-то на форуме читал что вроде раньше действительно оставались симпатии за удалённые темы, и модераторы так крутили друг другу симпатии Возможно фейк конечно
Было бы круто, но слишком большая нагрузка на кф и много накрутчиков появится, можно добавить, но нужен автоматический алгоритм по детекту накрутчиков. Или просто запретить удалять, пускай все темы остаются
Я согласен, но тут додумывать надо, потому что иначе будет все как описал WhatACat Лично мне в голову первое что лезет - в темах где есть симпатии удаление тем отправлять на рассмотрение, кф / бот проверит все на чистоту и удалит тему, а симпы сохранятся больше пока в голову ничего не влезло