Телефон : Meizu 16th Наушники: Apple Airpods Вообщем купил сегодня наушники от Apple на андроид но чтобы они норм работали нужно поменять кодек на AAC , я меняю через настройки разраба но все возвращается обратно на кодек SBC и наушники снова хуево работают . Нужна помощь с тем чтобы закрепить кодек AAC
Если у тебя нет денег на подобные устройства, то не спеши с выводами и лучше не оставляй подобное мнение на публике.
@waydersoon, Тут чел заходит и пишет что телефон бомжатская хуйня даже незная что эта проблема есть и на Самсмунг
@waydersoon, бред говоришь, от куда ты знаешь, что нет денег? Деньги есть, просто какой смысл его брать, если можно взять бюджетный телефон, только не говори, что я бомж, раз немногу его купить
kurwa1234567890, Бля чет форумы самсунга забиты вопросами о этой проблеме , ты мне преводишь аргументы дауна говоря у моего друга и у меня все норм . Тут вопросы к людям которые шарят в кодеках и настройках разработчиков...
rebbothd, Не люблю внутриканальные наушники и юзая Meizu ep52 которые поддерживают Aptx остался не доволен ибо опять же кодек он не давал сменить учитывая , что наушники поддерживают Aptx
Потому что человек не скажет так, если он хотя бы пару раз пользовался яблоком. Пару раз взял в руки такое — там будет практически сразу понятно, за что такая цена. По твоей логике можно и тапочек купить, какой смысл вообще что-то сенсорное покупать? И заметь, бомжом я тебя не называл.
Какие-то давничи сверху, ничего путного по теме не написали. Попробуй постучать на форум 4пда, где обсуждают твой смарт
Конец всё-таки есть , я как терпила просто постоянно перезагружал блютуз чтобы их подключать и в итоге вышла новая версия flyme , которая пофиксила эту проблему. Всё-таки дождался