Загрузка...

Запретить выкладывать темы сколько стоит этот тег? за исключением NFT в Оценка товара

Тема в разделе Предложения создана пользователем devvv 27 янв 2025. (поднята 28 фев 2025) 360 просмотров

Опрос

Согласны ли вы с предложением?

1. Да

8
    61,5%
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

0
    0%
  3. Нет

5
    38,5%
  1. devvv
    devvv Автор темы 27 янв 2025 на страже порядка, bitches :catzaza: 6863 1 июн 2021
    Думаю, многие заметили как много стало появляться тем на подобии ''Сколько стоит этот юзернейм @vasyapupkinkiller2015''?, ''Сколько стоит тег @SCAMMAMONT2004?'' и прочее. Раздел ''Оценка товара'' на то и есть, дабы оценивать товары, что несут некую ценность. То, что я упомянула до, не имеет НИКАКОЙ ценности. Поэтому, я предлагаю ввести запрет на пост таких тем ''Сколько стоит тег телеграмм?'', если они не являются NFT.
    NFT теги действительно имеют ценность, каждый человек действительно может оценить их по разному и платить разные суммы за них, ими торгуют на бирже. Надо отделять NFT и обычные , представьте количество тегов, что можно сгенерировать в телеграмме и сколько мусорных тем можно создать на этот счет.
    Жду ваших мыслей. :colobok_hi:

27 янв 2025 Изменено
  2. MentalAndDora
    MentalAndDora 27 янв 2025 2372 17 мар 2021
    дак такие тоже можно в нфт сделать

1. devvv Автор темы
      MentalAndDora, когда они и будут NFT, тогда и получат какую-то ценность
  3. Cartier
    Cartier 27 янв 2025 im umer :cryingcat: 8915 1 сен 2020
    Можно вообще запретить им дышать надоели уже :ehh:

4. Такси_У_Марселя
    я тему написал из за рофла над типами "сколько нахуй стоит тег"

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. inletah
  5. 999
    согласен, а то займут какую то хуйню и сразу продавать

6. AIexa
    AIexa 27 янв 2025 Лучший софт - lolz.live/threads/1634798/ :+rep: 11 623 24 мар 2020
    Да сделать им общую тему и пусть друг другу дрочат этими юзернеймами

7. inletah
    inletah 27 янв 2025 Уууууууу реклама - lolz.live/threads/7756293/
    Предлагаю таким выдавать баллы. Гадят в нормальном разделе своим мусором, который никто и не купит. Чисто +1 к сообщению ведь, я считаю это накруткой сообщений и это должно наказываться. Один создаст, второй, третий и раздел утонул в оценке шлака. Пусть свои теги сливают сразу в торговле с указанием цены (нормальные теги, а не хрень ).

1. devvv Автор темы
      inletah, +. надо бы продвинуть идейку
  8. Neptvne
    Neptvne 28 фев 2025 Данный пользователь не в зоне действия сети 570 19 июн 2019
    согласен, либо раздел для них создать либо запретить а-то заебали уже

Загрузка...