Привет, идея для рубрики краденная но на форуме такого нету: Суть : вы пишите название любого абсолютно любого чита фри/приват/инвайт я делаю честный не подкупной полный отзыв по нему, говоря все плюсы и минусы. Обо мне : С читами с 2014/15 на hvh с 16, играл почти со всеми если не со всеми читами в CS:GO. Владею своим проектом ака снакевар с 2к17. Разибраюсь в настройках и буквально в каждой функции. ♣ Обзоры/Отзывы : AIMWARE.net Legit - 6.5/10 - Как не странно но мое больное мнение оставляет желать лучшего но легит мне категорически понравился в данном чите,много есть чего дополнить + есть над чем работать но имеем что имеем. +RSC Standlone тут он очень хороший,без лишных шейков и поддергиваний. -Сильно не хватает нормального Nearest'a что сильно сказывается на моей оценки.+Виды smooth - честно нечего такого и особой разницы в них не увидел но ! они есть,что дает выбор юзерам. +-Имеется какой никакой легит анти-аим хоть он и 1. +Dynamic Fov - очень даже не плохой,работает как следует но так-же оставляет желать лучшего. +TriggerBot - не стал делать для него отдельную вкладку так что совмещю с легитботом. Тут в нем ничего особенного,это есть везде НО ! он работает и работает не плохо 7/10 Rage - 8.5 / 10 - Про это говорить можно много и много и АВ как многие другие софты сильно зависит от конфига,играв с 2016 года я многое понял и с нормальными настройками он стреляет достаточно не плохо. Настроек в рейдже куча,оценивать слишком долго,но для себя я все подсчитал и решил. Resolver - 8.5 / 10 - Ресольвер как не странно хороший,но крайне не стабильный ибо иногда он тапает скит,вантап в 1 пулю а иногда бывает по 3-4 мисса в какой нибуть z0rhack,snakeware (да-да) но больше конечно он попадает,фиксит хорошо мув антиаимы и про стенды не забыли . -Мисс в слоувалк,частенько мисает в даже очень плохие слоувалки. Visuals - 8/10 - Визуалы тут очень даже не плохие. Красивые и гибкая настройка. Повторяюсь очень много настроек,трейсеры,хитмаркеры и прочее имеется. Тут поляк постарался и вышло не плохо. Misc - 9/10 - Ну тут море настроек,при этом все что тут работает крайне без сбоев ! +Slowwalk очень хороший,бомже читы/пасты миссают чуть ли не всю обойму +Fakeduck тоже мощный,сев на какую нибуть лесенку вас врятли оттуда снимут +Fake latency работает лучше чем в других чита тут жирный + 10/10 Skins/Gui 7.5/10 - Тут нас обратно нечем не удивить,все как есть почти везде но! опять же все рбаотает и изза этого выдам сочную оценочку,в гуи вы можете поменять все цвета меню начиная с кнопочек заканчивая рамками это + AntiAims/desync 9/ 10 - Очень мощные антиаимы,пасты не попадут вообще ! так же гибкая настройка антиаима и фейклаго что дает юзерам выбрать и поэкспереминтировать с читом. ЖИРНЫЙ + -Жрет FPS,СЛАБЫМ КОМПАМ крайне не рекомендую ! да есть настройки есть LUA но все же,подумайте Итого : в целом чит не сильно переоценен но и особо не стоит тех денег что за него отдают,в целом софтина хорошая с упором на хвх,имеется подключение луа файлов что тоже дает нам плюсик В целом любителям хвх я советую ! 8.7 / 10 - Ну не могу я дать 9 ! сори by 5N4K3 Думаю можно начинать, первый обзор начну с 11 мск. UPD : Уже начал. by 5N4K3
Добавил полный отзыв на AIMWARE.net ! надеюсь вы оцените. Так-же если у вас имеется свой платный/бесплатный софт отдавайте его под обзор