Мой телеграм канал — https://t.me/smakcrypto Всё, о чём я думаю и что делаю LayerEdge — проект для увеличения эффективности и функциональности транзакций биткоинов, также для создания децентрализованных приложений и управления ими. В общем, это мало о чём нам говорит, самое важное, что проект на ранней стадии, закрытый тестнет запущен 23 января, а значит есть шанс стать ранним пользователем, за что в последующем можно получить плюшки и преимущества над другими людьми. Переходим по ссылке https://dashboard.layeredge.io/ , коннектим кошелёк (рекомендую TrustWallet), вводим рефкод J8ZcTQdW, тестнет закрытый, поэтому без рефкода войти не получится После входа попадаете на главную страницу, на ней отображается текущий статус ноды и кнопки для остановки/запуска ноды Кликаете на кнопку Start Node, запускаете ноду и просто ждёте, никаких расширений и программ устанавливать не нужно, просто заходить на сайт и проверять баланс и работу ноды. Фаза закрытого тестнета проходит с 23 по 28 января, значит есть ещё несколько дней, чтобы в неё попасть, далее будет открытый бета тест Помимо фарма поинтов на сайте есть ежедневный стрик, за продлению которого получаете поинты, на главно странице кликаете по кнопке Claim Reward Затем кликаете по кнопке ещё раз На панели вкладок есть вкладка Tasks, она неактивна, но в будущем появятся задания на привязку соцсетей и действия в них, так что периодически проверяйте сайт и наличие обновлений. Ещё одна вкладка Refferals, кликнув по ней попадаем на страницу с нашей статистикой, рефералами и нашим рангом. Чем выше ранг — тем больше награда поинтами и выше мультипликатор буста к фарму поинтов. Проект средний, инвесторы тир-3, тир-4, но имеет смысл зайти, поскольку находимся на начальном этапе развития На этом активные действия с проектом заканчиваются, будем ждать обновлений и дальнейших новостей! Другие мои темы: Подборка нод в 2025 году (сиди на жопе и зарабатывай) Ч.1 Подборка нод в 2025 году (сиди на жопе и зарабатывай) Ч.2 Подборка нод в 2025 году (сиди на жопе и зарабатывай) Ч.3 OpenLedger - DePin проект прямо из печки77BIT - НОВЫЙ ГЕМ 2025 года (будущая MMORPG) Sleepagotchi LITE — гемный гем на солане