Прошу добавить хайд, чтобы люди, у которых нет больше 20 симп, вообще не видели инфу о пользователе(либо запрос контактов, либо же просто скрытие) , эти скамы и спамы в ТГ заебали.
Зависимый, та я ж такой же недавно был, просто ну хоть как то отсеивать идиотов, чтоб не видели хоть контакты, как предложил человек ниже
nothing, ну так описал, проблема, в том что начинают навязывать свои услуги, а там смотришь ТГ, а он в бане, в основном это типы у кого меньше даже 20 симп, хоть как то отсеять идиотов
ennui, ну вот ты мою идею додумал, а то пишут всякие, а так либо в форум вклад, либо деньги, так что скам не особо выгодно
Ну да, прикольная идея. От 20 симп разрешать доступ к просмотру привязанных контактов юзера / а у кого меньше 20 симп пусть пишет в лс форума или запрашивает через новую кнопку
Ну парни спасибо за помощь, sotru самая лучшая идея, хотя общая для всех) Именно: От 20 симп разрешать доступ к просмотру привязанных контактов юзера / а у кого меньше 20 симп пусть пишет в лс форума или запрашивает через новую кнопку. Очень надеюсь такое добавят
а толку? кому нужно проспамить по каким-то контактам - апнут легко эти 20 симп и спарсят контакты всех, кого надо. мне так никто не спамит. ты уверен, что это люди с лолза? кидай спамлок и всё. либо отвязывай контакты, меняй юзернейм в тг и связь держи только через лс на форуме
Отказано. Не понял почему отказано но мне кажется что правильно что отказано. Не в отказе дело отказ на то и отказ что бы отказывать и не обсуждать отказы.
Делай в переходник,и все будет гуд --- Сообщение объединено с предыдущим 25 янв 2025 Делай в переходник,и все будет гуд
Как будто да, но скорее всего нет Тру скамеры спокойно с акка с 20+ симп спарсят всю инфу, сольют в чаты и дальше будут мозги ебать По итогу скамерам как обычно похуй, а новокеков обделят по причине новокек Тут же считай что разрабам придется ещё что-то с поиском делать, большинство юзеров могли так или иначе упоминать по юзеру в темах/арбитраж и это все надо как-то чистить/скрывать