Альфа Тест Rust Mobile уже 14 Февраля! Но, есть пару НО. FAQ по 7-дневному альфа-тестированию Вопрос 1: Когда будет доступен тест? Ответ 1: Тест будет доступен в течение февраля. Вопрос 2: Есть ли какие-либо ограничения на проведение теста? Ответ 2: Мы ценим всеобщее ожидание и энтузиазм по поводу игры. Этот тест доступен только в регионе Канада для ограниченного числа игроков. В будущем мы проведем тесты в большем количестве регионов, чтобы выслушать ваши отзывы. Вопрос 3: На какой платформе будет доступен тест? Ответ 3: Тест будет доступен исключительно на Android. Вопрос 4: Какие минимальные характеристики телефона необходимы для участия в тестировании? Ответ 4: Процессор: Snapdragon 8 поколения 1 Объем памяти: 4 ГБ Объем оперативной памяти: 6 ГБ Вопрос 5: Будут ли сохранены данные теста? Ответ 5: Нет, все данные будут удалены после завершения теста. Вопрос 6: Могу ли я пополнить счет в игре? О6: Нет, во время этого теста в игре не будет функций монетизации. В7: Могу ли я транслировать или делиться контентом из игрового теста? О7: Нет, это конфиденциальный тест. Все участники должны подписать соглашение о неразглашении (NDA), прежде чем получить доступ к тестированию. Вопрос 8: Страница регистрации, кажется, уже открыта? A8: Мы все еще совершенствуем весь процесс регистрации, чтобы обеспечить лучший сервис. Окончательная страница регистрации будет объявлена позже.