Qq , всем форумчанам решившим прочитать эту тему. Сразу говорю , будет не мало букаф.Подобных статей на форуме нет видел.Поэтому если такова была .Воздерживайтесь от комментов по типу "БОЯН" и т.д. Думаю все знают что замечательная компания (помойка ещё та ) TektonIT в августе 2018 года послала всех билдеров RMS нахер, т.к. убрала возможность отправлять InternetID на почту. Все конечно огорчились , но шарющие люди сделали отправку на FTP-сервер и не парились больше по этому поводу :podumai:. Но шо же делать обычным людям , не шарющим в этой теме? Сегодня я отвечу на этот вопрос (выглядит как рекламный слоган ) RMS Build Инструкция по созданию 1 Когда мы открываем архив , то видим 2 файла Открываем Install.bat с помощью блокнота или любого другого редактора Каждую строку я закомментировал Там где написана почта получателя пишем любую почту , а где написано почта отправителя нужно писать только почту Mail.ru ДРУГИЕ НЕ БУДУТ РАБОТАТЬ Дальше там строки логин отправителя , пароль отправителя , вставляем пароль и логин от почты. Советую создать фейк почту Сохраняем (Ctrl+S) 2 Открываем файл rms.exe с помощью архиватора и перекидываем в него файл install.bat Всё , наш билд готов . можно скидывать его жертве и Вам на почту придет его ID. На почту придет ID в текстовике. Там нужно взять Hex и декодировать его (Преобразовать в текст). Копируете Hex, потом удаляете все символы (/ , ) и идете например сюда http://crypt-online.ru/crypts/text2hex/ Удалить символы в hex можно через блокнот: вставляете сам hex, выделяете, жмете заменить и заменяйте слэш, запятую и пробелы на пустоту. После расшифровки ID будет находиться тут <internet_id></internet_id> Download -VT- 45/68 Возможные вопросы Этот вирус создаёт папку System по пути C:\Program Files (x86)\System при создании эта папка не будет скрытой , примерно через 10 сек она становиться скрытой и системной папкой что бы увидеть её нужно убрать галочку отсюда Сообщение на почту может идти до 5 мин. Если не пришло , значит Вы что-то сделали нет так. Надеюсь что Вам понравилась эта тема, и Вы поставите мне симпу)) P.S. Не судите строго,тема может быть немного кривой, делаю подобную первый раз.
dontreg, Мог быть подобный билд тому, что я скинул , но не он) А вообще как я и говорил, такой темы я не нашёл .
P.S: На почту придет ID в текстовике. Там нужно взять Hex и декодировать его (Преобразовать в текст). Крч, копируете Hex, потом удаляете все символы (/ , ) и идете например сюда http://crypt-online.ru/crypts/text2hex/ Удалить символы в hex можно через блокнот: вставляете сам hex, выделяете, жмете заменить и заменяте слэш, запятую и пробелы на пустоту. И у вас должны остаться лишь цифры с буквами. (Кто не понял - в ЛС можете)
Еще вопрос. Я тут сделала все как нужно, но как кидать файл? Я закинула install.bat и как его кидать? Просто кидать сам ЕХЕ или еще что - то? Я про жертву, типа какие ей файлы кидать.