Загрузка...

Проблема сюжетных заданий в HSR

Тема в разделе Honkai Star Rail создана пользователем KitMarder 23 янв 2025. 141 просмотр

Загрузка...
  1. KitMarder
    KitMarder Автор темы 23 янв 2025 :love2: TRX&ENERGY(FROM 100₽/66.000) - lzt.lol/trx-4 :love2: 8089 19 апр 2023

На Реддите всю неделю после выхода 3.0 были бурные осуждения сторителлинга. В игре ничего не изменилось со дня релиза, сравнение на видео. В сюжете Амфореуса нет ни одного интересного ракурса, персонажи просто стоят без эмоций, а камера почти не двигается.

Cцену с Март 7 и Черным Лебедем показали в виде черного экрана с текстом:

Дошло до сравнений с Геншином и ззз, где с этим получше.

Видно, что разработчики прям халтурят, хотя игра приносит миллиарды долларов. Уже больше десятка мемов сделали на эту тему. Многие с трудом прошли 10 часов первой арки, т.к. просто скучно смотреть на персонажей без движения и эмоций.

источник:hsrreddit

Лично я таких проблем не ощущал, ибо русской озвучки нету и я все время и так читаю текст, уж до мимики персонажей мне дела нет так такового :am_think:

23 янв 2025 Изменено
  2. renameduser_6180901
    renameduser_6180901 23 янв 2025 но даже если нет ног, я буду любить руками
    а с чего бы им не халтурить? ца в гачу только ради лудки играет, в геншине вообще скип видео в побочках есть

23 янв 2025 Изменено
    1. KitMarder Автор темы
      renameduser_6180901, я не ради лудки играю :meow2:. Сюжет зацепил, обзоры на сюжет нравится смотреть, интересные арки есть не душные в игре
      23 янв 2025 Изменено