Загрузка...

Читерство в CS2: Полный гид по всем видам читов и их безопасности

Тема в разделе Читы CS2 создана пользователем Oligarchen 22 янв 2025. (поднята 24 янв 2025) 1086 просмотров

Загрузка...
  1. Oligarchen
    Oligarchen Автор темы 22 янв 2025 Мой выбор - https://lolz.live/threads/8726242/ 2707 21 сен 2022
    Здравствуйте, данная тема была создана для помощи пользователям, я никого не призываю использовать читы
    Я начну как с банального, так и перейду к основному, постарался написать все без воды

Виды читов Internal/External
    В этой главе мы рассмотрим два основных типа читов - Internal и External а также их особенности и влияние на безопасность вашего аккаунта.

External (внешние) читы имеют следующую особенность - что они лишь читают и редактируют незначительные участки памяти игры. Это значит, что такие читы менее агрессивны по отношению к самой игре и имеют ограниченный функционал. (Обычно это Aimbot,Wallhack,Triggerbot)

Основное преимущество External читов заключается в их повышенной безопасности: они гораздо меньше подвержены обнаружению античиту, в нашем случае VAC соответственно, уменьшают риск бана аккаунта. Однако игроки, использующие External читы, должны быть готовы к установленным ограничениям в функционале, о котором я писал чуть выше.

Internal (внутренние) читы, в отличие от внешних External читов, полностью внедряются в память игры. Это позволяет им взаимодействовать с игровым движком более глубоко и реализовывать широкий спектр функций: От разных эксплойтов, аимбота, отдельной подгрузки LUA скриптов, скинченджеры и т.п, отдельные визуальные функции.
    Благодаря такому уровню внедрению, внутренние читы часто предлагают игрокам приятный игровой процесс.

Но, использование internal читов в значительной степени угрожает безопасности аккаунта. Античиту VAC, из-за данного вида внедрения, гораздо проще определить используете ли вы какое-либо ПО на серверном уровне даже.

Условно, даже, если вас не забанит система патруля, или Manual, т-е ручной бан, то огромный шанс на момент написания темы того, что вас забанит банально система VAC

Таким образом, выбор между External и Internal читами зависит от ваших игровых предпочтений, и рисков которые вы готовы принять и его готовности рисковать своим аккаунтом ради больших возможностей.

Возьмем в пример ситуацию - Два человека, играющие с разными читами (на одинаковом легитном уровне) подверглись системе патруля или ручной проверке, с шансом 70% человека с Internal читов, забанят даже без просмотра демки, будет достаточно проверить его. Человек который играл с External читом, получит блокировку только в случае того, если сотрудник который ручным образом смотрел его демо запись спалится на демке.

Так-же, уделю немного времени драйверным читам, и DMA картам.
    Я не буду сильно углублятся в работу ДМА карт, в их прошивки и т.д, если кому то действительно нужна информация о них, можете написать мне по контактам, в интернете и на соседних бордах, включая этот - достаточно информации на этот счет

DMA карта, и всякие KMBOX`ы для полного комплекта - вы подключаете ДМА карту через usb порт к вашему основному и второму ПК, либо ноутбуку, благодаря этому будет меньше взаимодействия с системой.

Благодаря подобным картам, и правильным прошивкам, вы сможете спокойно использовать читы для абсолютно любых игр, шанс бана равняется НУЛЮ, но, тут все зависит только от вас, условно играя фейсит и набивая по 30 киллов за карту, вас очевидно забанят мануалом, смотря демки, на вашем ПК ничего не найдут,а по демкам легко спалят. Так-как чит изменяет память только на втором пк-ноутбуке.

Это будет примерно выглядеть следующим образом, ваша дефолт контра с монитором будет стоять перед вами, и на втором ПК, либо ноутбуке будет запущен радар, или же ВХ, с помощью которого вы будете ориентироваться. Такое удовольствие вам сможет обойтись, включая все нужны компоненты 250-400$

Драйверные читы, если просто - то ПО работает на уровне системного ядра, и подгружается обычно при загрузке системы, уровень обнаружения таких читов очень низок, что то на уровне External читов, но шанс бана есть всегда, об этом не нужно забывать.
    Ниже я приведу вам примеры читов, которые на момент 22.01.2025 имеют лучший функционал и безопасность для каждого случая
    Это не реклама, я лишь информирую вас, я никого не призываю использовать читы
    External - на данный момент, лучшим вариантом будет ESPDX, чит имеет все нужные и базовые функции, Undetect чита около 10 лет. Идеально подойдет для легитной игры

External/Driver - В случае, если мало безопасности от External читов, есть вариант в виде чита Pellix, чит хорошо зарекомендовал себя на рынке, не было детектов как в CS:GO, так и в CS2. Имеются все базовые функции. имеется CloudRadar. который можно получить в ввиде ссылки и раздать своим друзьям, которые могут открыть его на телефоне или же в браузере на втором мониторе, и видеть полную карту со всеми противниками без задержки.

Internal - Тут уже на самом деле довольно субъективно, если вы бобер то на выбор можно взять Midnight блика, либо же какой-нибудь Memesense, подойдет для легитной игры, так и для семи-хвх, но вас ваклайвнет за автовол на момент 22.01.2025, лучшем вариантом Internal чита на данный момент является Iniuria, о безопасности можете забыть, как и в Midnight с Memesense, но имеет хорошую безопасность от системы VACLIVE, банальный пример - хвх, человек с memesense/midnight против человека с Iniuria, при одинаково включенных семи-хвх функциях, люди с midnight/memesense получат VACLIVE 100%, человек с Iniuria спокойно допенит матч и пойдет играть дальше, в то время как люди с другими читами будут сидеть 1/3/7/14 дней в VACLIVE :)

2. bogatiyuebok
    что ты несешь мужик

3. 999
    999 26 янв 2025 от 200.000₽ играя в CS — lolz.live/threads/8621957
    все что надо знать

4. Зеленский
    Зеленский 4 фев 2025 потерял доступ к тг, пишите вк 1714 25 мар 2021
    шутишь что ли