Загрузка...

Читерство в CS2: Полный гид по всем видам читов и их безопасности

Тема в разделе Читы CS2 создана пользователем Oligarchen 22 янв 2025. (поднята 24 янв 2025) 1281 просмотр

1. Oligarchen
    Oligarchen Автор темы 22 янв 2025 кали 2799 21 сен 2022
    Здравствуйте, данная тема была создана для помощи пользователям, я никого не призываю использовать читы
    Я начну как с банального, так и перейду к основному, постарался написать все без воды

Виды читов Internal/External
    В этой главе мы рассмотрим два основных типа читов - Internal и External а также их особенности и влияние на безопасность вашего аккаунта.

External (внешние) читы имеют следующую особенность - что они лишь читают и редактируют незначительные участки памяти игры. Это значит, что такие читы менее агрессивны по отношению к самой игре и имеют ограниченный функционал. (Обычно это Aimbot,Wallhack,Triggerbot)

Основное преимущество External читов заключается в их повышенной безопасности: они гораздо меньше подвержены обнаружению античиту, в нашем случае VAC соответственно, уменьшают риск бана аккаунта. Однако игроки, использующие External читы, должны быть готовы к установленным ограничениям в функционале, о котором я писал чуть выше.

Internal (внутренние) читы, в отличие от внешних External читов, полностью внедряются в память игры. Это позволяет им взаимодействовать с игровым движком более глубоко и реализовывать широкий спектр функций: От разных эксплойтов, аимбота, отдельной подгрузки LUA скриптов, скинченджеры и т.п, отдельные визуальные функции.
    Благодаря такому уровню внедрению, внутренние читы часто предлагают игрокам приятный игровой процесс.

Но, использование internal читов в значительной степени угрожает безопасности аккаунта. Античиту VAC, из-за данного вида внедрения, гораздо проще определить используете ли вы какое-либо ПО на серверном уровне даже.

Условно, даже, если вас не забанит система патруля, или Manual, т-е ручной бан, то огромный шанс на момент написания темы того, что вас забанит банально система VAC

Таким образом, выбор между External и Internal читами зависит от ваших игровых предпочтений, и рисков которые вы готовы принять и его готовности рисковать своим аккаунтом ради больших возможностей.

Возьмем в пример ситуацию - Два человека, играющие с разными читами (на одинаковом легитном уровне) подверглись системе патруля или ручной проверке, с шансом 70% человека с Internal читов, забанят даже без просмотра демки, будет достаточно проверить его. Человек который играл с External читом, получит блокировку только в случае того, если сотрудник который ручным образом смотрел его демо запись спалится на демке.

Так-же, уделю немного времени драйверным читам, и DMA картам.
    Я не буду сильно углублятся в работу ДМА карт, в их прошивки и т.д, если кому то действительно нужна информация о них, можете написать мне по контактам, в интернете и на соседних бордах, включая этот - достаточно информации на этот счет

DMA карта, и всякие KMBOX`ы для полного комплекта - вы подключаете ДМА карту через usb порт к вашему основному и второму ПК, либо ноутбуку, благодаря этому будет меньше взаимодействия с системой.

Благодаря подобным картам, и правильным прошивкам, вы сможете спокойно использовать читы для абсолютно любых игр, шанс бана равняется НУЛЮ, но, тут все зависит только от вас, условно играя фейсит и набивая по 30 киллов за карту, вас очевидно забанят мануалом, смотря демки, на вашем ПК ничего не найдут,а по демкам легко спалят. Так-как чит изменяет память только на втором пк-ноутбуке.

Это будет примерно выглядеть следующим образом, ваша дефолт контра с монитором будет стоять перед вами, и на втором ПК, либо ноутбуке будет запущен радар, или же ВХ, с помощью которого вы будете ориентироваться. Такое удовольствие вам сможет обойтись, включая все нужны компоненты 250-400$

Драйверные читы, если просто - то ПО работает на уровне системного ядра, и подгружается обычно при загрузке системы, уровень обнаружения таких читов очень низок, что то на уровне External читов, но шанс бана есть всегда, об этом не нужно забывать.
    Ниже я приведу вам примеры читов, которые на момент 22.01.2025 имеют лучший функционал и безопасность для каждого случая
    Это не реклама, я лишь информирую вас, я никого не призываю использовать читы
    External - на данный момент, лучшим вариантом будет ESPDX, чит имеет все нужные и базовые функции, Undetect чита около 10 лет. Идеально подойдет для легитной игры

External/Driver - В случае, если мало безопасности от External читов, есть вариант в виде чита Pellix, чит хорошо зарекомендовал себя на рынке, не было детектов как в CS:GO, так и в CS2. Имеются все базовые функции. имеется CloudRadar. который можно получить в ввиде ссылки и раздать своим друзьям, которые могут открыть его на телефоне или же в браузере на втором мониторе, и видеть полную карту со всеми противниками без задержки.

Internal - Тут уже на самом деле довольно субъективно, если вы бобер то на выбор можно взять Midnight блика, либо же какой-нибудь Memesense, подойдет для легитной игры, так и для семи-хвх, но вас ваклайвнет за автовол на момент 22.01.2025, лучшем вариантом Internal чита на данный момент является Iniuria, о безопасности можете забыть, как и в Midnight с Memesense, но имеет хорошую безопасность от системы VACLIVE, банальный пример - хвх, человек с memesense/midnight против человека с Iniuria, при одинаково включенных семи-хвх функциях, люди с midnight/memesense получат VACLIVE 100%, человек с Iniuria спокойно допенит матч и пойдет играть дальше, в то время как люди с другими читами будут сидеть 1/3/7/14 дней в VACLIVE :)

2. bogatiyuebok
    что ты несешь мужик

3. 6aks
    6aks 26 янв 2025 СТАТЬ МИЛЛИОНЕРОМ ЗА МЕСЯЦ - https://lolz.live/threads/8241684/
    все что надо знать

4. Зеленский
    шутишь что ли

Загрузка...