Загрузка...

Не создает раздел на диске во время установки винды

Тема в разделе Windows создана пользователем pavlikravlik 22 янв 2025. 426 просмотров

1. pavlikravlik
    pavlikravlik Автор темы 22 янв 2025 0 22 янв 2025
    Парни помогите срочно, устанавливаю другу винду и у него не создается раздел на диске

Я типа нажимаю New, там показывает что раздел якобы создается, и потом ничего не происходит

22 янв 2025 Изменено
    1. Doklsi
      pavlikravlik, внизу надпись ебаная написана тыкни на нее
    2. pavlikravlik Автор темы
      Doklsi, ну тыкнул, пишет что винда не может быть установлена на этот диск потому что он мбр, но разве про создании раздела он не будет got?
  2. NeRcH
    NeRcH 22 янв 2025 Лучшие ****** здесь - lolz.live/threads/8856953/ 3471 30 окт 2023
    Зажми шифт + ф10 запустится командная строка
    Diskpart
    list disk
    select disk * - номер диска под цифрой
    clean
    Convert gpt

1. opuhol123
      NeRcH, это я его друг. я бы так и сделал, но дело в том, что ему нельзя чтобы все данные пропали, потомучто там фотки и ему дадут пизды.
  3. bogatiyuebok
    а приложить скрин раздела где якобы что-то создается я так понимаю не надо?

1. opuhol123
      bogatiyuebok, а смысл ? там на секунду курсор меняется на занятый (типо когда крутит в винде, но вместо этого песочные часы)
  4. AbduloAdept
    AbduloAdept 22 янв 2025 466 13 фев 2020
    у него 1 хард, ты должен все разделы удалить перед тем, как далее жать

1. opuhol123
      AbduloAdept, кстати может быть, но что делать если ему нужно сохранить некоторые данные в новой винде ? если не сохранит то ему пизда от родителей
    2. AbduloAdept
      opuhol123, так это его косяк, все ценные данные нужно бэкапить. Покупайте второй диск и ставьте винду на него, если данные нужны. Есть ещё вариант снять диск и подключить к другому пк
      22 янв 2025 Изменено
    3. opuhol123
      AbduloAdept, так уже не было возможности сохранять файлы, мы винду меняли из за того что на его компе учетка заблокалась. но я только что у него был, и поставил винду. просто в рафусе во время записи на флешку изменил GPT на MBR и все
  5. viruvz
    viruvz 23 янв 2025 без вирусов 552 15 янв 2022
    винду 7-8 устаналиваешь, делаешь бэкап в облако, переносишь hdd в gpt

23 янв 2025 Изменено
Загрузка...