Загрузка...

Changing the region in “Steam” from any country to the Russian Federation

Thread in Articles created by dakimakuraa Jan 22, 2025. 948 views

1. dakimakuraa
    dakimakuraa Topic starter Jan 22, 2025 2 Jul 8, 2020

Доброго времени суток, уважаемый читатель

Платформа Steam уже давно заметила, что пользователи изменяют регион своих аккаунтов на Турцию, Аргентину, Казахстан и другие страны с целью сэкономить на приобретении игр благодаря различиям в региональных ценах.
    В ответ на эту практику компания начала повышать цены на игры в указанных регионах и вводить ограничения на аккаунты. В результате в большинстве случаев покупка игр с российского аккаунта стала значительно более выгодной и безопасной, хотя некоторые игры по-прежнему недоступны из-за санкций.

Сегодня я поделюсь с вами информацией о том, как безопасно изменить регион вашего аккаунта в «Steam» на Россию, чтобы избежать получения предупреждения.

1.

Переходим по ссылке (https://steamcommunity.com) и выполняем вход в свой аккаунт;

2.

Проявляем активность на аккаунте, например, пишем отзывы и оцениваем игры, необходимо сделать это минимум в 10 играх;

3.

После того как активность проявлена, выходим из аккаунта в браузере, подключаем любой ***, выбираем Россию в качестве страны и повторно входим
    в аккаунт через браузер;

4.

После входа в аккаунт изменяем пароль и электронную почту на другие, затем выходим из аккаунта в браузере;

5.

Далее заходим в клиент Steam и не авторизовываясь в аккаунт кликаем сверху "Поддержка" —> "Мой аккаунт" —> "Мой аккаунт украли или взломали" —> "Сбросить пароль" —> Вводим почту, которая была до перевязки —> "У меня больше нет доступа к аутентификатору" —> "Отправить код на почту ***" —> "Я не помню свой пароль" —> В окно "Ваш текущий адрес эл. почты" указываем другую почту, которую ранее не использовали, и старые данные

6.

В окне обращения следует указать следующее: "Здравствуйте, мой аккаунт Steam и электронная почта были украдены. Пароль к электронной почте и аккаунту Steam был изменён. Последнее, что я заметил в почте, — это пополнение баланса в указать валюту. Я нахожусь в России и не имею доступа к (страна, указанная у вас). Прошу вас о помощи в восстановлении моего аккаунта." Также прикрепите чеки или ключи от игр, которые имеются на вашем аккаунте.

7.

Ждем несколько дней и получаем письмо на почту с подтвержденным "возвратом" аккаунта и страны.

This article was useful for you?
    You can thank the author of the topic by transferring funds to your balance
    Thank the author
  2. buybye
    buybye Jan 22, 2025 9307 Jan 10, 2021
    Абсолютно правильно! Надо менять на РФ, а не с РФ :love: :muscle:

1. View previous comments (2)
    2. kitmarder
      AlisaCute95, а внутренний долг скока
    3. Coober
      buybye, Скоро стим будет под РФ стоять, регистрация через гоосулуги.
  3. kitmarder
    просто с рф не все игры доступны( например в феврале выходит Kingdom Come второй и с рф акка его не купить

1. View previous comments (3)
    2. hety1337
    3. даня
      kitmarder, щас трамп порешает все
  4. aso
    если аккаунт изначально был сделан не в рф, то не получится провернуть.

5. okeeeguyyys
    okeeeguyyys Jan 28, 2025 :catzaza: 21 May 12, 2022
    Если пох на игры некоторые, что недоступны с рф, то нормально. Особенно заебись когда у тебя БЛЯДСКИЙ ФИЛИППИНСКИЙ АККАУНТ КУДА НЕРЕАЛЬНО ПОЛОЖИТЬ БАБЛО :ok_angry:

6. Gaster_Blaster
    Gaster_Blaster Feb 9, 2025 Хороший, плохой, мертвый 27 Apr 9, 2023
    прокатит с акком если нет родной почты но он под рукой почти год (за этот период я сделал покупку около полугода назад)?

Loading...