Загрузка...

Включаем все ядра компьютера

Тема в разделе Способы заработка создана пользователем ВладимирПутин 3 апр 2014. 756 просмотров

1. ВладимирПутин
    ВладимирПутин Автор темы 3 апр 2014 Привет гость ! :roflanZdarova: Как твои дела? 242 12 янв 2014
    Всем привет, я порылся в настройках компьютера и выявил такую проблему, все компьютеры оказывается, работают не на полную мощь... Работает только 1 ядро и не вся оперативная память, но мы решим эту проблему очень быстро, включим всё на полную мощь, как и должен работать компьютер! У кого будут вопросы или нужна помощь оставляем комментарии, обязательно помогу))

И так приступим к работе...

Заходим в пуск и ищем функцию [ Выполнить ]...

Далее у вас появится такое окно указанное на скриншоте ниже...

Вписываем туда команду без кавычек [ msconfig ] и жмём ОК...

Должно появиться следующее окно...

Переходим во вкладку [ Загрузка ]...

Выбираем [ Дополнительные параметры ]....

Жмём галочки на [ Число процессов ] и [ Максимум памяти ]...

Далее выбираем количество ядер ставим последнее, стандартно стоит одно ядро, так же и памяти ставим максимум...

После сделанного мы жмём [ OK ] - [ Применить ] - [ OK ] и появится окно перезагрузить компьютер, перезагружаем....

На этом всё у вас компьютер в итоге после перезагрузки работает на полную мощность.

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    3 апр 2014 Изменено
  2. ВладимирПутин
    ВладимирПутин Автор темы 3 апр 2014 Привет гость ! :roflanZdarova: Как твои дела? 242 12 янв 2014
    Должно получится следующее...

Мои результаты комп пашет, просто офигенно! Как свинья в поле кони у хлеве точнее наоборот :D

3 апр 2014 Изменено
  3. Fjallraven
    Fjallraven 3 апр 2014 59 14 мар 2014
    Не опасно?:)

4. ВладимирПутин
    Уверяю бан дадут пускай если совет вредный) всё збс

5. INkognitO_inactive_inactive
    а перегреваться не будет?:yaoming:

6. RaysMorgan

Ты его не разгоняешь, а используешь все доступные ресурсы, точнее компьютер сможет использовать все ресурсы.

7. ВладимирПутин
    ВладимирПутин Автор темы 5 апр 2014 Привет гость ! :roflanZdarova: Как твои дела? 242 12 янв 2014
    Полностью согласен комп будет работать как и должен работать, а так у всех он работает не удолетварительно!

8. prahlett
    prahlett 5 апр 2014 3 10 мар 2014
    а с ноутом все норм будет?

9. ВладимирПутин
    ВладимирПутин Автор темы 7 апр 2014 Привет гость ! :roflanZdarova: Как твои дела? 242 12 янв 2014
    да это везде можно включать ноут это тот же самый компьютер только он переносимый

10. SemMi_inactive11582
    SemMi_inactive11582 12 апр 2014 Заблокирован(а) 80 26 мар 2014
    + тебе я такого и не знал думал чё за чушня,вроде 4 ядра а комп как 4 пентиум идёт)

11. ВладимирПутин
    ВладимирПутин Автор темы 12 апр 2014 Привет гость ! :roflanZdarova: Как твои дела? 242 12 янв 2014
    А как я себя вел моему компу 3 года и я только сам узнал что он не как надо работает :D

Загрузка...