Загрузка...

Arizona RP - в игру добавят скины и атрибутику из шоу "Глазами школьника"

Тема в разделе GTA SAMP создана пользователем Esteem 21 янв 2025. 206 просмотров

Загрузка...
  1. Esteem
    Esteem Автор темы 21 янв 2025 My tg channel: @esteemlolz 10 761 1 июл 2020

Скины участников шоу «Глазами Школьника» скорее всего будут добавлены на Аризону.
    Мнение?)

2. МЭЙБИ_БЭЙБИ
    МЭЙБИ_БЭЙБИ 21 янв 2025 СТАТЬ МИЛЛИОНЕРОМ ЗА МЕСЯЦ - https://lolz.live/threads/8241684/ 7798 21 мар 2021
    Как грустно наблюдать на это всё,вспоминая 2016-2017 год своей игры на арз только с тёплыми воспоминаниями
    арз начиная с 2020 года свернула на тропу помойки ебаной

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. МЭЙБИ_БЭЙБИ
      майский, мой путь на арз был таким
      я был и в гетто,где и фастил,и слайдил,был гетто ящером,потом попиздячил в госку где сидел и дрочил норму,был на 9-ке,думал пойти на лиду но яиц не хватило,потом пошел на цр,помню бабки переводил через аукцион аз,была такая штука раньше,убрали со словами "на след неделе вернём" прошло 7 лет,так и не вернули
      А сейчас аризона ебаное говно,где кроме гринда виртов нету,тупо цр на СА и цр на ВС,всё,больше на арз ничего нету,убили твари такой вайбовый сервер,и другие проекты тоже поглотили,ужасная монополия среди снг сампа
    3. майский
      МЭЙБИ_БЭЙБИ, играл изначально в госке, с дрп и адванса зашёл на аризону, было весело, в году так 2020, потом перерывчик на год, узнал что одноклассник тоже играет на аризоне и решил с ним поиграть, заодно просто по приколу сходить на обзвон на лидерку стк (а она ток ток вышла крч), ну и я как чел который даже не ебёт что такое страховая компания пошёл на обзвон и прошёл его) потом взял лидерку цб просто по приколу сходил поугарать на обзвон, ну и отстоял, создал фаму, потом перерывчик на год ещё один, на другой сервер пошёл и опять взял лидерку, сделал монополию из лидерок среди организации попутно набирая людей в фаму, полгода держали одну лидерку)) потом люди начали получать чсп, интерес от госок пропал, пошёл в гетто и стал менее общаться с кентами со своей фамы, нашёл новую фаму, играл в гетто наверное год-два, заебись всё было, но когда решил в госку вернуться - старые кенты уже не играли, мол я съебался и пустил всё по пизде, а без контроля люди разошлись кто куда, после этого я и по сей день звал людей вернуться на арз или хотя бы в гта 5 че-нибудь замутить, ибо ну весело тогда было, но сейчас уже никто не хочет идти на арз из-за этого гринда, мол какой смысл заходить в игру и работать там по 12 часов в сутки ради виртов? да и в целом щас люди учатся, кто-то работает, у всех просто время пропало, эх пиздец как жалко, классные серваки были, но по своей сути серваки своими обновами убили же свой проект, который приносил стабильно дохуище бабла каждое открытие нового сервера... к слову по сей день поддерживаю общение с кентами, доверие такая классная вещь, за почти 5 лет знакомства могу доверить что-нибудь типам или поделиться чем-нибудь
    4. МЭЙБИ_БЭЙБИ
      майский, я на аризоне был во многих фамах т.к я как кочевник,но пиздец богатый,у меня на 10 серверах было бабок столько,что я плавал между топ 3 по виртам,но скажем так предан был только одной фаме,и она была 3-й по счетё,первая фама меня познакомила с двумя людьми,с которыми я уже 8+ лет держу общение,вторая залётная,а третья фама со мной уже 7 лет,оказалось что с некоторыми встретится мне стоит 30 минут пути в жизни,там пацанам как доверял,так и сейчас доверяю дохуя чего,вот вчера писал друг с одной фамы
      самп крутая штука,но то штука,что была раньше,а не сейчас(
  3. k1sfeeluner
    k1sfeeluner 21 янв 2025 спотифай премиум 44 30 авг 2023
    пиздец чё с игрой стало

4. 838995
    838995 21 янв 2025 СТАТЬ МИЛЛИОНЕРОМ ЗА МЕСЯЦ - https://lolz.live/threads/8241684/ 2194 15 июн 2024
    ну пиздец и шгш уже в гта

5. Завод
    Завод 21 янв 2025 ТЕМКИ P2P АРБИТРАЖ - https://lolz.live/threads/7373729/ 9441 11 июл 2022
    ХАХАХАХАХ ХАХАХА ЭТО ЧЕ ЗА ПИЗДЕЦ

6. ХочуМилфу
    ХочуМилфу 21 янв 2025 Заблокирован(а) 413 27 авг 2023
    Ну скин дрочибельный а на нахуя телку добавили я хз

7. Budemznakomi
    Budemznakomi 21 янв 2025 Актуальные контакты - Онли форум 34 8 окт 2019
    ну и хуета кншн

8. ТакБывает
    От сампа уже ничего не осталось

9. Coober
    Coober 22 янв 2025 Paypal / Amazon - lolz.live/threads/4195418/ 6227 11 апр 2019
    Аризона по тихоньку в роблекс превращается.