Загрузка...

World of Tanks Combat modifications of level 11 vehicles.

Thread in World of Tanks created by OlegBekker Jan 20, 2025. (bumped Feb 1, 2025) 399 views

1. OlegBekker

Объект 279 "Центробежный нагнетатель":
    больше мощности двигателя, быстрее ремонт, меньше оглушения. А главное: попадания по танку лишь ускоряют перезарядку орудия.

BZT-70 "Электромашинный усилитель":
    плавная стабилизация и ускоренная перезарядка после уничтожения противника.

MBT-B: "Электромагнитное реле":
    барабан стреляет быстрее, а его бперезарядка становится молниеносной. Цена? Снижение стабилизации машины.

⛏ Все три танка имеют в своём арсенале БОПС – бронебойный оперённый подкалиберный снаряд:
    - Летит быстро

- Чем больше расстояние, которое БОПС проходит внутри цели, тем больше наносит урон

2. uncpfurry
    uncpfurry Jan 20, 2025 Стим аккаунты тут - lolz.live/threads/7680775
    новая, совершенно крутая и совершенно невыдуманная, а главное ИСТОРИЧЕСКАЯ деталь, молодцы разработчики

1. OlegBekker Topic starter
      uncpfurry, аче бы нет, экипаж там от страха пока их долбят работают быстрее
    2. Чупик
      uncpfurry, ты ща наговоришь так и кто то опять секретные ********* сольёт в интернет :peka:
  3. Копировать
    Копировать Jan 20, 2025 :love2: TRX&ENERGY(FROM 100₽/66.000) - lzt.lol/TRX1 :love2: 16,799 Feb 3, 2018
    электронное реле как будто хуйня

4. a911
    a911 Jan 20, 2025 Продам рекламу в профиле lolz.live/threads/2604681 51,589 May 30, 2018
    я однозначно буду брать 279, а второй думал америкоса, но чёт многие пишут что китаец лучше

1. View previous comments (1)
    2. a911
      OlegBekker, я вообще планирую по кд ветку качать и сбрасывать, 3 ляма свободного опыта есть, проблемы только с серебром могут возникнуть
    3. ГлавныйГерой
      a911, лучше подождать игры от стримеров, я хочу китайца и МБТ-Б, но всё ровно буду ждать, правда я уже пообещал взять первым МБТ-Б, вторым пока хз, ибо механика БОПСОВ, интересная, но на практике нагляднее
    4. OMOH
      a911, нихуя ты сколько копил свободку
      Всю жизнь что-ли этого ждал?
  5. ГлавныйГерой
    ГлавныйГерой Jan 20, 2025 Вы творцы своего счастья. 3965 Jan 7, 2023
    не понимаю, к чему это нытьё ? ну если не нравится игра, смысл играть, а если не нравится куда движется игра, что предлагаешь ? за 10 лет игры люди постоянно ноут, всё им не нравится, но продолжают играть, что за бред[IMG]
    тем более игра давно отказалась уже от "историчности"

1. OlegBekker Topic starter
      ГлавныйГерой, нытики будут вечно, как и те кто говорят что игры умирают
    2. ГлавныйГерой
      OlegBekker, заебало просто нытьё, сил нет, причём конструктивно ничего не предлагающие, у игры достаточно дохуя минусов, но словно они не видят плюсов, на одном негативе концетрируются и всё, хоть убей
  6. проебали
    Просто игра в фантастику от марвел превращается

7. палпатин
    я нихуя не понял механику прокачки этих ебучих 11 лвлов, мне стока хватит? или можно хуй забить, хуйня какая то

а то пишут что нужно 1.8кк свободки и минмиум 50 лямов серы

1. View previous comments (10)
    2. палпатин
      OlegBekker, ну продам и что получу с этого, 10 лямов серы? не оч выгодно
    3. OlegBekker Topic starter
      палпатин, огнемет 8 лвл вроде прикольный говорят, хочу попробовать
    4. палпатин
      OlegBekker, и 8 и 9 и 10 все дисбалансы с броней, за одну заливку спермача по врагу под тыщу можно выдать
Loading...