Загрузка...

Шухей Йошида из Sony насчет PlayStation VR2

Тема в разделе VR игры создана пользователем link 20 янв 2025. (поднята 21 янв 2025) 168 просмотров

1. link
    link Автор темы 20 янв 2025 :bottle::beer::sadhamster:
    Шухей Йошида из Sony насчет PlayStation VR2 : «Мне жаль, я ошибался»

В четверг Йошида появился на Kinda Funny Gamescast с двухчасовым интервью, первым после ухода из Sony. В конце интервью ведущий Грег Миллер задал Йошиде прямой вопрос: «Что случилось с PS VR2, Шу?», на что получил ответ „Давайте двигаться дальше“.

Йошида хотел сделать рывок между PS VR и PS VR2 сопоставимый эволюции между PlayStation и PlayStation 2, но задача оказалась слишком амбициозный и достичь ожидаемого успеха не получилось. Тем не менее, Йошида называет процесс разработки PS VR2 "Самым веселым временем, что у него было". А также советует всем поиграть в Synapse и Before your Eyes.

Главной причиной провала PS VR2 называют её цену в 550$ Стоимость устройства сопоставима с ценой приставки PS5, что уже значительной статьей расходов. Когда летом цена гарнитуры опустилась до 350$ произошел резкий скачок продаж, но распродажа кончилась и спрос на гарнитуру упал. Не смотря на то, что у PS VR2 была неплохая стартовая линейка игр и на неё выходят все современные кроссплатформенные игры, Sony не торопится анонсировать эксклюзивы, что тоже не играет на руку продажам.

2. oooooooooooooo
    oooooooooooooo 20 янв 2025 50 рублей 406 28 дек 2024
    у меня вопрос, кто такой Шухей Йошида?

Загрузка...