Загрузка...

Кто такой Андрей IMMERSION?

Тема в разделе Dota 2 создана пользователем Dankatxd 20 янв 2025. 506 просмотров

1. Dankatxd
    Dankatxd Автор темы 20 янв 2025 1 21 ноя 2024
    Кто такой AndreyIMMERSION?

Вечный рекрут, он же Легенда, он же Сущность (по собственному заявлению), он же Бог игр (также по собственному заявлению). Настоящее имя Андрей Панин. Родился в Тамбове 5 сентября 1985 года.
    Играть в доту начал в 2004 году, во времена гарены, там же получил первую (небольшую) известность благодаря большому кол-ву игр и высокому уровню аккаунта в гарене.[IMG][IMG]так сейчас выглядит его дотабафф,он первым в мире достиг 30-го уровня мастерства на персонаже Ringmaster в Dota 2.Имеет 48 тысяч матчей(мировой рекорд),Больше всего матчей у него на Night Stalker. По словам Андрея, он просто хотел поднять статистику непопулярному герою XD.Любимый предмет – Гем. Он купил его 24 тысячи раз. Это 82% от общего количества игр.Также постоянно ставит варды(по его словам этого никто не делает цитата"вы говорите что покупаете варды но они бесплатны" .Андрей мыслит нестандартно при выборе предметов. Линка первым слотом (даже без Сапога) – для него норма или че нить подобное.Помимо этого бог игр как -то успел настрелять 145 тысяч матчей в танки с 90%+попаданиями и 44 %вр

До первого стрима у Андрея был очень плохой ПК. Но автор Youtube-канала «Seregga» связался с Андреем и помог приобрести новый компьютер. До этого у Андрея не было и банковской карты.(респект серегге)[IMG]
    Андрей живет в каком-то отдаленном поселке или деревне. За покупкой компьютера ему пришлось ехать 300 километров в Тамбов!Вообще, у Андрея довольно трагическая судьба. В 90-х после армии он создал собственный компьютерный клуб. Однако через некоторое время люди начали уходить, и Андрей клуб закрыл. После работал сторожем, разнорабочим и даже собирал бутылки,питается он по его словам хлебом и водой.А вот, что Андрей говорит про собственный ник: «Иммершен – с древнегреческого бог игр. Ещё с рождения я это знал. Я был рожден для игры» [Кибер: в древнегреческой мифологии богом игр считается Гелос – бог обычных шалостей или Гермес – азартных развлечений].[IMG]
    его отзыв к доте
    у него есть ютуб канал где 77 стримов который он не ведет уже год но ссылка на него в профиле лежит так что надежды на стримы есть
    он также апал титана. У меня намного больше, в пределах 200 тысяч матчей во второй Доте. У меня больше 10 аккаунтов, на некоторых я давно не заходил. Я до «Титана» доходил без цифр. Но я долго не сидел на этом ранге, парочку игр сыграл точно. Понял, что это большая ответственность, нужно максимально потеть, выкладываться и концентрироваться. Там нельзя расслабиться, поиграть в удовольствие, портить игру.Поэтому я решил пониже опуститься и дать дорогу молодым. Пусть молодые играют, показывают максимальный потенциал. MMR лично для меня не показатель.
    Вроде рассказал всё что знаю про легенду доты
    (редактировано)Так же он постоянно альтабается и успевает смотреть сериалы и фильмы,у него их просмотрено больше 10 тысяч,скорее всего еще и успевая играть в танки

20 янв 2025 Изменено
  2. WWBABYCUTE
    WWBABYCUTE 20 янв 2025 $10.000 на CS2 с Swaga team - https://lolz.live/threads/8770942/ 8161 19 сен 2021
    он жив еще?

1. Dankatxd Автор темы
      WWBABYCUTE, час назад катку сыграл
  3. Штай
    Штай 20 янв 2025 ты платишь - тебя мучают, потом плачешь, как сучка 392 30 мар 2020
    у меня есть теория, что за его акком стоит несколько человек, которые играют по сменам

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. Штай
      Dankatxd, учитывая какой легендой считают его некоторые челики, они готовы и бесплатно на его аккаунте играть
    3. Dankatxd Автор темы
      Штай, тем более играет каждый день в доту и пока не уснет,но он альтабается и смотрит сериалы или играет в танки,для него не редкость встать афк на секунд 30 в катке
  4. link
    link 20 янв 2025 Качественная отработка ***** - https://lolz.live/threads/8135594
    согласен с теорией выше, мне кажется там несколько людей это все делают, какой-то проект мб

1. Jenek
      link, не, это всё он один, он на стримах даже об этом рассказывал
    2. Dankatxd Автор темы
      link, врятле это было бы возможно так как у него друзей нет особо и он живет в поселке
  5. Neptvne
    Neptvne 20 янв 2025 Данный пользователь не в зоне действия сети 572 19 июн 2019
    и в чем смысл этого проекта тупо в доте время прожигать или что? не особо понимаю

1. Jenek
      Neptvne, какого проекта? чел сидит каждый день играет в доту и получает от этого удовольствие, всё
    2. Neptvne
      Jenek, я не знаю че люди сверху пишут бред какой то
    3. Dankatxd Автор темы
      Neptvne, ему просто нравится
  6. Jenek
    Jenek 20 янв 2025 Нет денег? Укради - https://lolz.live/threads/5722433/ 7002 12 мар 2022
    Не рассказал почему он стримы перестал вести и как его друг кинул его на пожертвования, которые ему кидали

1. asakwazaa
      его же там вроде зхц школьник взломал?
    2. Dankatxd Автор темы
      Jenek, потому что я не шарю
    3. Dankatxd Автор темы
      asakwazaa, да еще твич блокнули
  7. hatenig
    hatenig 20 янв 2025 160 26 ноя 2022
    обычный хайп проект, кому-нибудь уже давно продался да и всё

8. RoflanHmm
    У него почти все герои 30-го уровня :roflanZdarova:
    для своих количеств игр, он играет мега хуево

1. Dankatxd Автор темы
      RoflanHmm, он получает кайф от игры,иначе не играл бы 24 часа в сутки в доту
    2. krekovar
      RoflanHmm, Так он же титана апал без цифр. Большинству игроков в доте даже это непосильно
  9. хентай
    хентай 21 янв 2025 ЛУЧШИЕ ****** — lzt.lol/vproxy9 5329 9 авг 2021
    финальный босс рекрутов

1. Dankatxd Автор темы
      хентай, босс доты скорее ,хотелось бы чтобы габен или айсфрог ему что-то дали эксклюзивное :roflanebalo:
      22 янв 2025 Изменено
  10. Nekulka
    Nekulka 22 янв 2025 никогдабыянепредалбратишкунамненьюрокиплюснамнериковенспальтишко 19 444 16 дек 2018
    Вообще то парень уже и на рыцарях побывал, просто понял, что не его и спустился обратно

1. Dankatxd Автор темы
      Nekulka, за 200 тыс матчей можно было уже и все и инты забрать при желании,но он даже говорил что он своего уже в доте добился когда был молодым и играл в первую доту и говорит что считает что надо дорогу молодым,не хочет руинить пацанам которые потеют, да и анрил играя в доту 24 часа в сутки хорошо играть
      22 янв 2025 Изменено
Загрузка...