Кто такой AndreyIMMERSION? Вечный рекрут, он же Легенда, он же Сущность (по собственному заявлению), он же Бог игр (также по собственному заявлению). Настоящее имя Андрей Панин. Родился в Тамбове 5 сентября 1985 года. Играть в доту начал в 2004 году, во времена гарены, там же получил первую (небольшую) известность благодаря большому кол-ву игр и высокому уровню аккаунта в гарене.так сейчас выглядит его дотабафф,он первым в мире достиг 30-го уровня мастерства на персонаже Ringmaster в Dota 2.Имеет 48 тысяч матчей(мировой рекорд),Больше всего матчей у него на Night Stalker. По словам Андрея, он просто хотел поднять статистику непопулярному герою XD.Любимый предмет – Гем. Он купил его 24 тысячи раз. Это 82% от общего количества игр.Также постоянно ставит варды(по его словам этого никто не делает цитата"вы говорите что покупаете варды но они бесплатны" .Андрей мыслит нестандартно при выборе предметов. Линка первым слотом (даже без Сапога) – для него норма или че нить подобное.Помимо этого бог игр как -то успел настрелять 145 тысяч матчей в танки с 90%+попаданиями и 44 %вр До первого стрима у Андрея был очень плохой ПК. Но автор Youtube-канала «Seregga» связался с Андреем и помог приобрести новый компьютер. До этого у Андрея не было и банковской карты.(респект серегге) Андрей живет в каком-то отдаленном поселке или деревне. За покупкой компьютера ему пришлось ехать 300 километров в Тамбов!Вообще, у Андрея довольно трагическая судьба. В 90-х после армии он создал собственный компьютерный клуб. Однако через некоторое время люди начали уходить, и Андрей клуб закрыл. После работал сторожем, разнорабочим и даже собирал бутылки,питается он по его словам хлебом и водой.А вот, что Андрей говорит про собственный ник: «Иммершен – с древнегреческого бог игр. Ещё с рождения я это знал. Я был рожден для игры» [Кибер: в древнегреческой мифологии богом игр считается Гелос – бог обычных шалостей или Гермес – азартных развлечений]. его отзыв к доте у него есть ютуб канал где 77 стримов который он не ведет уже год но ссылка на него в профиле лежит так что надежды на стримы есть он также апал титана. У меня намного больше, в пределах 200 тысяч матчей во второй Доте. У меня больше 10 аккаунтов, на некоторых я давно не заходил. Я до «Титана» доходил без цифр. Но я долго не сидел на этом ранге, парочку игр сыграл точно. Понял, что это большая ответственность, нужно максимально потеть, выкладываться и концентрироваться. Там нельзя расслабиться, поиграть в удовольствие, портить игру.Поэтому я решил пониже опуститься и дать дорогу молодым. Пусть молодые играют, показывают максимальный потенциал. MMR лично для меня не показатель. Вроде рассказал всё что знаю про легенду доты (редактировано)Так же он постоянно альтабается и успевает смотреть сериалы и фильмы,у него их просмотрено больше 10 тысяч,скорее всего еще и успевая играть в танки
Dankatxd, учитывая какой легендой считают его некоторые челики, они готовы и бесплатно на его аккаунте играть
Штай, тем более играет каждый день в доту и пока не уснет,но он альтабается и смотрит сериалы или играет в танки,для него не редкость встать афк на секунд 30 в катке
Не рассказал почему он стримы перестал вести и как его друг кинул его на пожертвования, которые ему кидали
Nekulka, за 200 тыс матчей можно было уже и все и инты забрать при желании,но он даже говорил что он своего уже в доте добился когда был молодым и играл в первую доту и говорит что считает что надо дорогу молодым,не хочет руинить пацанам которые потеют, да и анрил играя в доту 24 часа в сутки хорошо играть