Постоянно выскакивает рандомное окно при запуске винды и пытается открыть сайт на фоне через Edge. Думал на всякий сбросить винду, но не получается. Решил узнать че это за приложение решил проблему, спасибо отдельное MALWARE за помощь
OlegBekker, сорян за неверный раздел. Я щас снес Edge потому что Malwarebytes жаловался что сайт открывается через Н-ный процесс в папке эджа. Не помогло, окно снова открывается. Я могу закрыть окно в альт табе и в трее, но через минуту +- оно снова выскакивает
блумисххх, щас скину линк https://vk.com/wall-24264144_3347 Windows 10 x64 Compact 22H2 by Flibustier 2024 кайф сборка сам на ней сижу, хэш суммы правильные стоят, поэтому не переживай, что ссылка на вк. если переживаешь - качай рутрекер.
блумисххх, ну нужно смотреть на рейтинг раздачи когда качаешь, и суммы сверять. я выше кинул линк это норм, проверенная не раз винда
Через службы можно автозапуск выключить и посмотреть исполняемый файл где находится, если не даёт = снос винды
я не ебу как объяснить эту хуйню, поэтому скажу то, что говорят всегда - в любой непонятной ситуации сразу сноси винду
methamphetamine, это ж сколько вы время тратите на бесконечные переустановки? 85% проблем можно решить без переустановки..... Я лет 5 уже не переустанавливал
Мне кажется может быть вирус Установи system informer: winget install systeminformer -> в cmd Выбери view -> hide signed processes, покажи скрин
еще есть варик короче, запустит в безопасном режиме и там уже drweb cureit + malwarebytes просканить, но не факт, что он найдут