Загрузка...

Запуск рекламы в ФЕЙСБУК на телеграм (БЕЗ КЕЙТАРО)

Тема в разделе Социальные сети создана пользователем OLEG_CPA 19 янв 2025. (поднята 2 мар 2025) 586 просмотров

Загрузка...
Опрос

На какую тему написать следуйщую статью

1. Залив Facebook гемблы на PWA

5
    45,5%
  2. Залив Facebook прона на телеграм, по 1,5р за подписчика

6
    54,5%
  1. OLEG_CPA
    OLEG_CPA Автор темы 19 янв 2025 8 23 ноя 2023
    Всем привет, меня зовут Олег и сейчас я покажу как запустить таргетированную рекламу в FACEBOOK
    Про некоторые базовые вещи я уже писал в статье (кликабельно)
    Давайте перейдем к делу, запустить рекламу в фейсбук можно разными способами, я остановлюсь на двух.

1. Агентские
    2.
    Покупные аккаунты + карты + ******
    1 способ самый привлекательный в силу своей простоты, но он отличается дороговизной, ведь в основном порог входа в такие аккаунты начинается от 500$, наверное подумаете, что заплатил 500$ за 1 аккаунт и все, за рекламу надо платить за свой карман. Скажу сразу, это не так. Давайте я приведу пример работы с агентскими кабинетами.
    2 способ уже посложнее, потому что нам потребуется где то взять карты и аккаунты фейсбук + ******. Расскажу поэтапно как запустить этим способом рекламу. Сначала нам нужно купить аккаунты, сделать это можно ЗДЕСЬ или тут ну или в другом любом магазине. Советую для начинающих брать автореги. Кто уже более менее в теме, можно брать ручной фарм. После того как купили аккаунт, нам нужно купить ****** , лучше покупать ****** под гео аккаунта, формат ipv4. Заносим данные от аккаунта в антидетект браузер. Лучше всего заходить в аккаунт по кукам.
    Ниже продолжение 2 способа
    Копируем куки от квадртаной скобки до квадратной скобки, пример показан на фотографии
    Иногда куки могут не работать, и надо будет входит по логину и паролю, такие аккаунты не советую покупать.
    После того как вошли в аккаунт, нам нужно привязать карту, скажу честно, карты это вечная проблема фб, потому RISK PAYMENT может вылететь в любой момент и много факторов зависит от этого. Карты советую взять ТУТ, к фб я их не вязал, но к ТикТок АДС они привязываются хорошо, а значит к фб тоже будет норм.

Заходим в Ads Manager, потом All tools, после в Billing & payment,
    Далее в Payment Methods
    После будет кнопка добавить карту, туда вписываешь все ваши данные и рандом имя, страну ставим под страну карты и ******.

На этом обьяснение 2 способа залива я закончу, вся информация не уместится и ее слишком много, но вы можете подписаться на мой телеграм канал, я там может буду что то писать.

Ранее я уже писал, что можно запустить рекламу на телеграм с помощью Keitaro, но это довольно дороговато и сложно.
    На телеграм можно запустить и напрямую ссылку, за цель компании "трафик", но платежеспособность подписчиков будет очень низкой, такой трафик бессмысленно лить.
    Поэтому мы воспользуемся сервисом под названием MVPproject, по сути это сервис который связывает telegram и facebook, и в статистике фейсбука будут отображаться сколько подписчиков пришло с каждого адсета.
    Настройка MVPproject очень проста, с ней вам помогут менеджеры.
    На этом все, спасибо за внимание!

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
  2. AlexSoul001
    AlexSoul001 7 май 2025 0 18 апр 2024
    Добрый день, как получить ссылку на сервис?