Загрузка...

Arizona RP - "Bentley Continental GT3" and "Brabus Rocket GTS", have been removed by GM and AutoFlip

Thread in GTA SAMP created by NexXxes Jan 19, 2025. 195 views

1. NexXxes
    NexXxes Topic starter Jan 19, 2025 Лучшие, антиабуз домены - lolz.live/threads/111111 8276 Aug 9, 2021
    - Данные автомобили собирались с 5 осколков
    Успели продать? :mammoth:

2. oooooooooooooo
    oooooooooooooo Jan 19, 2025 50 рублей 406 Dec 28, 2024
    ода, аризона РПГ

Всем плывет✋✋✋✋завтра у нас класный час в третии класвместо него я куплю себе ккуплю сет -900 (айкью) и пойду разносить весь сервер ещё я написал что яперфый фтарои трьэйтии и тепер я крутой й 1 я2 я3 заметьте меня пжпжпжп‼‼‼‼я такой клутой я трачу жизнь на это ыыыыыыэыэээмалчите бамжи я тут король миралюблю фармить это мая жизньлюблю свои любимыи аксики⌚⌚ бизнесы и виртики пару минут назат я словил сваю любимую 1 лавку на ЦЫЭРтиперь я продам и скупдю все что естья заработаю себе на новую лимиткуи вазьму далгов на 100 лярдовменя бьют и унижают в школе зато дома я во всех стреляю на своем любимом сампеу меня скора контрольная по окружающиму миру☘☘☘☘но я её прапущу из за слёта домикая сейчас пайду смотреть своего любимаго Малфоя и чикурдо а ещё пути бамжая стану таким же крутим и багатымвиртики это моё соствляющиимая любимая сфраза школа не пейдий можна и пропуститья обожаю самп и играю в него 24/7⏲⏲⏲ Аризона моя любимая игра в ней я провожу 25/8 своего времени♨♨♨я умею ползоватся форумом ыыыыя знаю как делать шрифтиккрасочки текстасичас красива оформлю тему на форуме и буду надеяться что меня заметятищэ я папрашйу у каждого форумного акка паствит мни подпись

1. NexXxes Topic starter
  3. WWBOB
    WWBOB Jan 20, 2025 https://lolz.live/threads/8981756/ | VDS сервера в Москве 5900 Dec 29, 2021
    а каршот добавят?(

Loading...