Загрузка...

WoT Blitz Set of tanks "Hunters Moon"

Thread in World of Tanks created by АрхангелСпецназа Jan 19, 2025. 218 views

1. АрхангелСпецназа
    АрхангелСпецназа Topic starter Jan 19, 2025 :mishka_chill: 10,469 Dec 11, 2023
    Сет танков «Охотничья луна» из глобального обновления WoT Blitz Reforged

В данном сете будет Ликан, Лесная ведьма, Светоносец, Фараон, Хелсинг и Дракула, а также другие танки, которые не попали в видео.

Сами сеты можно будет сортировать по различным категориям (историчность, эксклюзивность и т.д.).

Как сообщил комьюнити-менеджер Артур, ветки прокачивания заменили на сеты по двум причинам:
    — для мотивации качать и играть на разных сетах старым игрокам
    — постепенное открытие игры для новичков (например они не смогут, как сейчас, качать сразу лёгкие танки).

Ключи, для открытия сетов, можно будет получить за различную активность и конечно же донат.

Модули танков будут переделаны. Теперь они будут называться «улучшения танка» и получать их можно будет за серебро, а не за опыт.

Также танк в сете не обязательно нужно будет покупать, если он не интересен. Вкачать сет можно будет играя хоть на одном полюбившемся танке. Сами сеты будут прокачиваться за опыт.

Помимо этого комьюнити-менеджер сообщил, что есть смысл восстановить старые танки VI уровня из боевых пропусков. В сетах они будут не доступны для покупки, также как AE Phase I, сезонные и «бесстрашные» танки, а также ряд других машин.

Разработчики сообщили, что веток в игре уже точно не будет, и после сетов, как бы не хотели того игроки, их все равно не вернут.

2. Ironically
    Ironically Jan 19, 2025 :love2: TRX&ENERGY(FROM 100₽/66.000) - lzt.lol/trx :love2: 6363 Apr 21, 2022
    У меня есть и фараон и Хелсинг и Дракула. Фараон мне вообще выпал с минимальным шансом

1. View previous comments (1)
    2. Ironically
      a911, я коллекционирую всё :ok_lol:
    3. a911
      Ironically, умница, я так же делаю
    4. АрхангелСпецназа Topic starter
      Ironically, мне тоже фараон с события упал, когда его первый раз вводили :rollingcat:
  3. проебали
    выглядят красиво

Loading...