Загрузка...

WoT Blitz Сет танков «Охотничья луна»

Тема в разделе World of Tanks создана пользователем АрхангелСпецназа 19 янв 2025. 205 просмотров

Загрузка...
  1. АрхангелСпецназа
    АрхангелСпецназа Автор темы 19 янв 2025 СТАТЬ МИЛЛИОНЕРОМ ЗА МЕСЯЦ - https://lolz.live/threads/8241684/ 9690 11 дек 2023
    Сет танков «Охотничья луна» из глобального обновления WoT Blitz Reforged

В данном сете будет Ликан, Лесная ведьма, Светоносец, Фараон, Хелсинг и Дракула, а также другие танки, которые не попали в видео.

Сами сеты можно будет сортировать по различным категориям (историчность, эксклюзивность и т.д.).

Как сообщил комьюнити-менеджер Артур, ветки прокачивания заменили на сеты по двум причинам:
    — для мотивации качать и играть на разных сетах старым игрокам
    — постепенное открытие игры для новичков (например они не смогут, как сейчас, качать сразу лёгкие танки).

Ключи, для открытия сетов, можно будет получить за различную активность и конечно же донат.

Модули танков будут переделаны. Теперь они будут называться «улучшения танка» и получать их можно будет за серебро, а не за опыт.

Также танк в сете не обязательно нужно будет покупать, если он не интересен. Вкачать сет можно будет играя хоть на одном полюбившемся танке. Сами сеты будут прокачиваться за опыт.

Помимо этого комьюнити-менеджер сообщил, что есть смысл восстановить старые танки VI уровня из боевых пропусков. В сетах они будут не доступны для покупки, также как AE Phase I, сезонные и «бесстрашные» танки, а также ряд других машин.

Разработчики сообщили, что веток в игре уже точно не будет, и после сетов, как бы не хотели того игроки, их все равно не вернут.

19 янв 2025 Изменено
  2. Ironically
    Ironically 19 янв 2025 :love2: TRX&ENERGY(FROM 100₽/66.000) - lzt.lol/trx :love2: 6313 21 апр 2022
    У меня есть и фараон и Хелсинг и Дракула. Фараон мне вообще выпал с минимальным шансом

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. АрхангелСпецназа Автор темы
      Ironically, мне тоже фараон с события упал, когда его первый раз вводили :rollingcat:
  3. проебали
    проебали 21 янв 2025 от 200.000₽ играя в CS — lolz.live/threads/8621957 4609 2 июл 2022
    выглядят красиво