Берём: • Говяжья вырезка - 300 гр • Луковица - 1 шт • Грибы - 150 гр • Сливки 20% - 200 мл • Горчица - 1 ч.л • Зелень – немного • Сметана - 50 гр Готовим: 1. Лук тонко нарезать. На сковородку с маслом, огонь средний. Сразу посолить. 2. Грибы туда же. Готовим 3-5 мин. 3. Мясо режем тонкими полосками поперёк волокон. Добавляем к луку и грибам. Огонь увеличиваем. 4. Жарим 5 минут до готовности мяса. Горчицу и сливки туда. Посолить. 5. До кипения и сразу снимаем. 6. На тарелку гарнир, сверху мясо. Зеленью посыпать не забываем. Всё, приятного аппетита!