Загрузка...

Маркет Предлагаю добавить кнопку "Live Studio" на маркете в категории TikTok

Тема в разделе Предложения создана пользователем Chhoss 16 янв 2025. (поднята 19 янв 2025) 139 просмотров

Опрос

Согласны ли вы с предложением?

1. Да

3
    75%
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

0
    0%
  3. Нет

1
    25%
  1. Chhoss
    Chhoss Автор темы 16 янв 2025 312 17 май 2020
    Я на маркете часто ищу аккаунты с доступом Live Studio. Для чего юзеры в названии товара пишут того, чего нету? Получается в поиске я пишу Live Studio, это значит я хочу аккаунты с ней найти. А из-за того что они пишут что её нету, аккаунты их тоже высвечиваются.
    Получается я могу просто выложить 1000 аккаунтов, по 5 рублей. И написать Live Studio нету на аккаунте. И тем самым, объявления других пользователей у которых она есть на аккаунте, труднее будет найти и купить. Т.к они просто напросто будут ниже, потому что цена на аккаунт с Live Studio и без Live Studio разная ценовая политика.
    [IMG][IMG]

То что нет Live Studio можно указать в описании товара, да это любому понятно что если нету в названии Live Studio то значит, её нету на аккаунте.
    И в таких случаях Либо как-то придумать правило на счет того что бы они не писали лишнего в названии товара. Либо сделать кнопку Live Studio в фильтрах, и при выставлении товара на маркет указывать есть лайв студия или нету.

16 янв 2025 Изменено
  2. TikTok
    TikTok 16 янв 2025 Лучший курс на TRX,Energy - https://lolz.live/threads/8610296/ 554 8 сен 2020
    так это надо через приложуху их проверять на наличие live studio, никак черех куки и не узнать вроде

1. Chhoss Автор темы
      TikTok, Я понимаю что, каким то автоматическим способом это не сделать, но просто же можно наказывать юзеров, которые будут выбирать пункт что на аккаунте есть live Studio а по факту её нету. И арбитражи на них будут писать.
  3. Мародёр
    Мародёр 17 янв 2025 Your choice 1128 30 апр 2020
    Хотелось бы

Загрузка...